Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Дорогие интрадейцы! Что думаете по поводу продажи Сбера? Я подозреваю, что не просто так отдали 2%ВВП в такой момент.... Будет дешевле.... Имхо
Грязная схема по переводу средств из ФНБ в бюджет, где они становятся более ликвидными для группы олигархов. Заслуживает пристального внимания счетной палаты , если бы она была независимым институтом власти.
Грязная схема по переводу средств из ФНБ в бюджет, где они становятся более ликвидными для группы олигархов. Заслуживает пристального внимания счетной палаты , если бы она была независимым институтом власти.
А еще я скажу пользователям Дюку и Парусу Вот там где я сейчас живу есть кот Серапонт, такой серый большой и добрый мэйнкун Я не то чтобы призываю вас я просто говорю что взаимное участие, понимание а также ..... простите в общем... я прошу вас прекратить ссориться
О чем ты, Джонатан ??? Товарищ Парус сделал мне замечание, которое я счёл некорректным, на что и указал ему... И ещё у нас разногласия поэтического характера, но это МНЕНИЕ... Мнение не повод для ссоры. Боже упаси, какие ссоры ????
В деревне всё идёт своим чередом. Спокойно, размеренно. Сегодня завалило снегом. Принёс из леса 15 литров берёзового. Уйдёт по рукам. Привезли мне жратвы. Новости. Не слишком приятные. Даже очень. Рассказывают: народ ломанулся в церковь (речь только про конкретную), и стар и млад. Куча народу. Продают-покупают свечи, вербу, бомжарики сидят. Причащаются из одной ложки все подряд. Полиции нет. Где то штрафуют, а в нужном месте нет никто. Ну и ......? Что хотите получить? Опять показуха. Блин! Ещё неделю отсижу и придётся выйти на работу. Кстати, за неделю где то половину месячной зарплаты наторговал (спасибо Яндексу), но пока не выводил. Понятно, что такое может быть не всегда. Ещё о приятном. В субботу насажали саженцев около 50-60 штук: дуб, клён, липа, рябина. На двоих. Не считая ещё желудей прорастающих, которые просто в ямки побросал.
В деревне всё идёт своим чередом. Спокойно, размеренно. Сегодня завалило снегом. Принёс из леса 15 литров берёзового. Уйдёт по рукам. Привезли мне жратвы. Новости. Не слишком приятные. Даже очень. Рассказывают: народ ломанулся в церковь (речь только про конкретную), и стар и млад. Куча народу. Продают-покупают свечи, вербу, бомжарики сидят. Причащаются из одной ложки все подряд. Полиции нет. Где то штрафуют, а в нужном месте нет никто. Ну и ......? Что хотите получить? Опять показуха. Блин! Ещё неделю отсижу и придётся выйти на работу. Кстати, за неделю где то половину месячной зарплаты наторговал (спасибо Яндексу), но пока не выводил. Понятно, что такое может быть не всегда. Ещё о приятном. В субботу насажали саженцев около 50-60 штук: дуб, клён, липа, рябина. На двоих. Не считая ещё желудей прорастающих, которые просто в ямки побросал.
С католической Пасхой и православным Вербным воскресеньем!
Подробнее, плз, что новенького в деревне?
Хорошо описали. В церкви лжица, но можно было бы отступить и причащать одноразовыми ложечками. Это лучше, чем смущать людей, и ничему не противоречит. Вы сажаете лесные деревья? На участке или вне?
Как правило указывают автора, и здесь не причем тупее или умнее. Элементарные вещи. Надеюсь не обиделся))
Я выложил стихотворение в ответ на другое, с указанием авторства...... По моему, ясно было, кто автор, так как и речь шла о его творчестве.
Я не понимаю, как можно не понять, когда так просто. И уж во всяком случае, не вижу основания для Ваших замечаний. Какие обиды ? Я на мелочность не обижаюсь.
О как ..... Стало быть, я главный рассадник негатива здесь..... Интересный и неожиданный вывод... Это вот так с кандачка и не осмыслить... Нужно подумать.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.