Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Смотрю этот Девятов орденоносец. Заслуженный человек. А ты Джонатан у тебя хоть один орден самый завалявшийся есть?
У меня ордена нет, но есть много разных почетных и не только знаков и благодарностей вплоть до Министра МВД. Я не участвовал в боевых действиях, и мне не за что давать медали. Я в другом участвовал.
Россия руками правительства олигархов создала казус белли для нефтяной войны, это невозможно отрицать. На разрыве с ОПЕК заработали на 1000 жизней причастные к инсайду чиновники и придворные вельможи. На падении нефтяных цен разорились половина российских трейдеров и огромное количество трейдеров зарубежом. Я согласен с мистером Шоу, что процесс этот никоим образом не остановлен и продолжается вовсю. За такие штуки надо не эмбарго объявлять, а судить причастных лиц в Нюрнберге как за преступление против человечества без срока давности.
У меня нет никаких иллюзий по поводу чиновников etc., но в данном, конкретном случае, я не уверен, что инициатором была Россия.
А кто, простите? Да и не важно, кто был там под ковром. Важно кто был на ковре. Г-н Новак. Он, насколько известно, из российских визирей.
а когда опек+Россия уменьшали добычу, а США наращивали - они казус белли для нефтяной войны не создавали, потому что они - исключительная нация и им можно.
а когда опек+Россия уменьшали добычу, а США наращивали - они казус белли для нефтяной войны не создавали, потому что они - исключительная нация и им можно.
Вы озвучиваете причину. А казус белли - это повод. Мы говорим о разных вещах. Искусство дипломатии должно быть присуще персоналиям не только внешней политики, но и международной экономической деятельности, причем последней в наше время - даже больше, чем в первой. Тут наши многоумные орлы как всегда хлопнули ботинком по кафедре.
Вы озвучиваете причину. А казус белли - это повод. Мы говорим о разных вещах. Искусство дипломатии должно быть присуще персоналиям не только внешней политики, но и международной экономической деятельности, причем последней в наше время - даже больше, чем в первой. Тут наши многоумные орлы как всегда хлопнули ботинком по кафедре.
Ботинком по кафедре хлопнул саудовский принц, который выставил ультиматум - или Россия соглашается с их условиями - увеличивать сокращение добычи или он не продлевает соглашение опек. Он казус белли тоже не создает, потому что сауды - исключительная нация, им можно даже безнаказанно журналистов расчленять, чего уж там. Поэтому методом исключения исключительных исключаем и остается только Россия, её в Нюрнберг за преступления против человечности.
У меня нет никаких иллюзий по поводу чиновников etc., но в данном, конкретном случае, я не уверен, что инициатором была Россия.
А кто, простите? Да и не важно, кто был там под ковром. Важно кто был на ковре. Г-н Новак. Он, насколько известно, из российских визирей.
Самое интересное происходит обычно под ковром. Причиной срыва соглашений была активность России на Ближнем Востоке, а инициаторами соответственно саудиты. Новак настолько растерялся, что летал советоваться в Москву. Никто не ожидал, что удар будет нанесен через ОПЕК. Теперь они наращивают добычу и уверяют, что каждая страна вольна вести себя так, как хочет. Оставим это, иначе мы далеко уйдём. Я говорил только о формальном инициаторе, но не готов публично обсуждать политическую составляющую.
А они кому-нибудь запрещали зарабатывать в тех же шортах? 6 марта, помнится, прямо с утра и весь день все сми писали о том, что российская делегация не согласится на выдвигаемый саудитами ультиматум. Новак лично мешал прочесть и зашортить?
Хотя спорить не буду. Если ОНИ заработали на шортах и при этом не покупают американское оружие, а только Боинги - то от Нюрнберга им не отвертеться...
Но думаю, что с судом цивилизованные погодят - сначала докажут, что коронавирус запустил в мир Путин, чтобы изменить конституцию, а потом уж припечатают.
6 марта, помнится, прямо с утра и весь день все сми писали о том, что российская делегация не согласится на выдвигаемый саудитами ультиматум. Новак лично мешал прочесть и зашортить?
Вы ошибаетесь. Весь день 6 марта, да и все дни до этого речь шла о том, что компромисс вот-вот будет найден, что осталось договориться в мелочах. Об этом говорили все стороны переговоров вплоть до высших руководителей делегаций.
А они кому-нибудь запрещали зарабатывать в тех же шортах?
Знаете, это уже становится похожим на детскую игру в крысу. Я отвечу вопросом на вопрос: а вы (и я, и тысячи других трейдеров) располагали инсайдом подобного уровня?
Но думаю, что с судом цивилизованные погодят - сначала докажут, что коронавирус запустил в мир Путин, чтобы изменить конституцию, а потом уж припечатают.
Ну..это уж...)) Конституцию у нас могут менять каждый день и без коронавируса. Всем это известно, Россия полна героями под горлышко, тем более, что как Павлики Морозовы, так и Терешковы не перевелись, а только плодятся, как во время демографического бума.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.