Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Люди, сижу в шорте ГМК... Дрожу.... Парус, где ты....
Привет. В реале дел просто очень много, с закрытием след.недели. Немного осводился,зашел на форум. Нормально все будет. То что есть масса шортящих,их видно,вот и держат. Но маятник возвращается. Попробую поиграть с ним))
Парус... Спасибо за мнение.... Для меня всегда взгляд Паруса на рынок как маяк.... Ещё с 2016 года все ну или почти все получилось по написанному им сценарию... Как лонг гмк в 2016....
Привет. В реале дел просто очень много, с закрытием след.недели. Немного осводился,зашел на форум. Нормально все будет. То что есть масса шортящих,их видно,вот и держат. Но маятник возвращается. Попробую поиграть с ним))
Парус... Спасибо за мнение.... Для меня всегда взгляд Паруса на рынок как маяк.... Ещё с 2016 года все ну или почти все получилось по написанному им сценарию... Как лонг гмк в 2016....
Закрыла 19066...19072..хватит для интрадей...
Рано)). Ну для интрадеи нормально так!! Я ленивый, так часто делать сделки. Жду свой ветер, волну и причал для швартовки))
Люди, сижу в шорте ГМК... Дрожу.... Парус, где ты....
В реале эти два дня просто кошмар... Переводили половину на удаленку, кого-то на выходные.... Но такое чувство, что этой неделей не ограничится...
Так два белых солдата уже есть, откройте недельный график. Осталось подождать еще неделю. О чем я и говорил - давайте дождемся окончания месяца и там у будем гадать.
Привет)) Ох,Дед!!)) Классическая японская теория анализа биржевых свечей Кэйсэн относит фигуру к признаку разворота медвежьего и продолжения бычьего тренда. Паттерн Три белых солдата, автором описывается так:
-цены закрытия последовательно повышаются; -цены открытия второй и третьей свечи находятся "в телах" соседних, предшествующих им; -верхние тени всех трех свечей отсутствуют, либо размер их незначителен; -не происходит заметного последовательного уменьшения тел свечей.
А вот на месячном таймфр. еще одна красная свеча и здравствуйте три черные вороны.))
В реале эти два дня просто кошмар... Переводили половину на удаленку, кого-то на выходные.... Но такое чувство, что этой неделей не ограничится...
точно. у нас также. я правда завершил все что мог. теперь могу и поБЕЗнедельни чуть!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.