Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Ребята, вы в суете интрадея и новостной шумихе не забывайте вот про этот график... Рынокочень дорог в моменте. Поэтому у вас "неправильно" падаем когда амеры растут и т.п. Поэтому нефтегаз и доллар внезапно начал обращать внимание на цену нефти... Всё очень логично, хаос создается у нас в головах усилиями людей, создающих инфошум и "мнения"
Да они все кто в лонге застрял, кто отскоки пытаются ловить, пока у них стадия неприятия
У Джона вполне естественная реакция..... На сколько я знаю, Джони никогда не выражал бурных восторгов по поводу неудачных поз участников ветки... Я его могу понять...
Вовсе нет...) Просто ты отвечала на соответствующее сообщение Шерстика. Ну, как бы взяла его в заголовок своего ответа. А так - нет, я сама невинность, никаких пошлых намёков, если обидел - извини.
Анекдот про Пошлость
Едут в электричке две женщины: одна молодая, одна старая и трое мужчин. Заезжает состав в тоннель, раздается звук поцелуя, а вслед за ним звук пощечины. Молодая думает: "Вот ее, старуху, целуют... Нет бы меня поцеловали!" Старая думает: "Ишь ты, молодежь пошла. Целуются с первыми встречными!" Первый мужчина думает: "Еще раз в тоннель заедем - еще раз поцелую!" Второй думает: "Еще раз поцелует - еще раз врежу!" Третий думает: "Еще раз врежут - на следующей остановке сойду!"
Рынок нефти. Волатильность в интервале шириной $2 становится нормой. Баррель Brent вчера вновь испытал на себе давление неопределенности и после тестирования отметки $56.5 откатился к $54.5. Стоит отметить, что волатильность краткосрочных сырьевых контрактов не всегда отражает масштабы проблем. В последние несколько сессий контракт с 5-летней срочностью настойчиво восстанавливает свои уровни ($57.0) и уже находится на нижней границе интервала последних 5 месяцев ($57.0-59.0).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.