Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Тьфу ты! пока то да сё, пока болтали про расширитель....надо ж было в шорт переворачиваться уже! Пропустил, пропустил....ладно, будем потихоньку примериваться...дорога ей таки вниз....вниз....
Ну да ...может и откатить...как мах лок. вчерашний перебьёт...так и станешь...чё горячиться то?
Щас уж поздно пить компот....это да....теперь - ждать....мы как контрразведчики или копы-оперативники....в основном время по засадам проводим, ждём...
Ну да ...может и откатить...как мах лок. вчерашний перебьёт...так и станешь...чё горячиться то?
Щас уж поздно пить компот....это да....теперь - ждать....мы как контрразведчики или копы-оперативники....в основном время по засадам проводим, ждём...
Ну да. чё сдуру то лезть в пилу...Шерстик правильно говорит...лучше с краю попытаться влезть...шансов много, конечно, не угадать...но и в центре пилы не лучше....
Ну да. чё сдуру то лезть в пилу...Шерстик правильно говорит...лучше с краю попытаться влезть...шансов много, конечно, не угадать...но и в центре пилы не лучше....
Категорически нельзя лезть в цент пилы, ты прав! Этого я уж нахлебался...вот как!
Категорически нельзя лезть в цент пилы, ты прав! Этого я уж нахлебался...вот как!
я не зря прилепил картинку с объёмами ...на минутках.... В 17.40 картина с объёмами изменилась на противоположную. Ты посмотри их внимательно...какими выносят и какими сливают... тенденция поменяла знак....
Я там даже время отметил...на рисунке!)
Ну и на СиПи , тоже посматривать стоит...а он в плюсе...не сильно, но растёт и сейчас в р-не дневного мах своего находится...т.е. график там вверх смотрит.
От думаю...если стоп мой снимут...но каком уровне влезть? https://www.youtube.com/watch?v=QugLFzedHzk&lis... Наверно тогда на завтра это дело тогда перенести ... В пятницу традиционный залив....будет тогда.
От думаю...если стоп мой снимут...но каком уровне влезть? https://www.youtube.com/watch?v=QugLFzedHzk&lis... Наверно тогда на завтра это дело тогда перенести ... В пятницу традиционный залив....будет тогда.
Сам по шберу калдую низ 24000 с плюсиком гдето. Оттэда может развернется.
Да...там Фил сидит , со своим шортом...ниже, если начнут всех подряд выпускать...то 240 может и не остановится! Но это нефть 50 должна тогда прошить...сверху! https://www.youtube.com/watch?v=vJ7Imv69fl0&lis...
Сам по шберу калдую низ 24000 с плюсиком гдето. Оттэда может развернется.
Да...там Фил сидит , со своим шортом...ниже, если начнут всех подряд выпускать...то 240 может и не остановится! Но это нефть 50 должна тогда прошить...сверху! https://www.youtube.com/watch?v=vJ7Imv69fl0&lis...
Ну да...видал как Лопоухая , Джона укатала...пипец! Из больнички не вылазит! Совсем на Ладан дышит уже.... Ох доведёт она его до беды!
Может нам в хорошие руки её пристроить? Спасать как то Джона надо! Тут врачи уже не помогут! Придумал....пусть Джон её , у Шерстика, на расширитель выменяет!
Ну да...видал как Лопоухая , Джона укатала...пипец! Из больнички не вылазит! Совсем на Ладан дышит уже.... Ох доведёт она его до беды!
Может нам в хорошие руки её пристроить? Спасать как то Джона надо! Тут врачи уже не помогут! Придумал....пусть Джон её , у Шерстика, на расширитель выменяет!
Он чо изза телки на больничку попал? Да ну на....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.