Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Какой же это долгосрок...месяц....или два? фигня это ...на палке, а не долгосрок.
А я так понял ты прикалываешься, когда говоришь, что 69.5 будет в течение 2-х мес. Балдеет, думаю, человек! Ну, весело ему - он и балдеет. А ты всерьёз что-ли?
АЙ!!
Тебя укусили какие-то неправильные пчелы, Вжик!!!
А ты думаешь Куклу тридцать центов вверх и памперсы менять? Это, более чем, реальная цифра...просто уточню, когда поближе подойдём....погрешность всегда есть... Чем более короткий прогноз...тем точнее. Просто движение вниз, конечно ...может быть незакончено...но там уже запас, почти исчерпан....так что выбьет стоп...перезайду ниже....но уже .... только ЛОНГ!
Просто движение вниз, конечно ...может быть незакончено...но там уже запас, почти исчерпан....так что выбьет стоп...перезайду ниже....но уже .... только ЛОНГ!
А вот мы с мистером Булгаковым сошлись во мнении, что и 50 - не предел...ну, он - человек горячий и замахнулся на Вильяма нашего Шекспира! - на 40! Я отношусь спокойнее: 40+
Просто движение вниз, конечно ...может быть незакончено...но там уже запас, почти исчерпан....так что выбьет стоп...перезайду ниже....но уже .... только ЛОНГ!
А вот мы с мистером Булгаковым сошлись во мнении, что и 50 - не предел...ну, он - человек горячий и замахнулся на Вильяма нашего Шекспира! - на 40! Я отношусь спокойнее: 40+
Это ты на сегодня прогноз даёшь? Более далёкие сроки...ты чёт не угадываешь!
Я вообще ничего не стараюсь угадывать, зачем? Я не гадалка. Хотя вот уровень падения газпрома в коридор 227-230 я высчитал (нечем было заняться - взял и высчитал - но не угадал, а подсчитал по ТА ) Но газпром считается на раз, это тебе не жижа....так что не путайся, да и меня не старайся запутать, это бесполезно Я говорю, что 40+ это возможно...ну, конечно, не сегодня....не знаю когда, но - возможно.
Я вообще ничего не стараюсь угадывать, зачем? Я не гадалка. Хотя вот уровень падения газпрома в коридор 227-230 я высчитал (нечем было заняться - взял и высчитал - но не угадал, а подсчитал по ТА ) Но газпром считается на раз, это тебе не жижа....так что не путайся, да и меня не старайся запутать, это бесполезно Я говорю, что 40+ это возможно...ну, конечно, не сегодня....не знаю когда, но - возможно.
Точно возможно...и 40 возможно и 27 и 150... Это фигня на палке , а не прогноз. Такие цифры были на графике...будут и снова. Прогноз...без графиков...сроков и обоснований...Это угадывание. ТА по ГП ты не выкладывал, так же как и обоснований. Так что ГП угадал...не спорю! Если на ТА ссылаешься...выложи его или не БОЛТАЙ!
Точно возможно...и 40 возможно и 27 и 150... Это фигня на палке , а не прогноз. Такие цифры были на графике...будут и снова. Прогноз...без графиков...сроков и обоснований...Это угадывание. ТА по ГП ты не выкладывал, так же как и обоснований. Так что ГП угадал...не спорю! Если на ТА ссылаешься...выложи его или не БОЛТАЙ!
Отстань ты от меня Вжик...я выкладывал ТА по ГП но не на нашей ветке и указывал именно этот коридор. Огребся матерков от тамошних лонгистов, засевших по уши и попросту ушел оттуда навсегда, только и всего. Впрочем, и здесь я озвучивал именно этот уровень, этот коридор, его трудно было не увидеть. Тебе же я ничего доказывать не собираюсь и работать бесплатно по ТА тоже Сам работай. Насчет не БОЛТАЙ отвечу просто: это форум, а не храм Божий, где разговаривают шёпотом, потупив смиренно блудливые глаза и крестясь кровавою лапой. Так что тут можно свободно говорить, разговаривать, общаться, своевременно ставить клипы, травить анекдоты и - ты удивишься, о Вжик! - даже БОЛТАТЬ!
В некоторых частях леса проходят стихийные партсобрания мишек. Принимаются резолюции, звучат речи! Доходит до выдирания шерсти! Многие садятся за пеньки и, окуная гусиные перья в кровь специально убитого накануне козла, пишут заявления в быки! Кое-кто даже откапывает давно спрятанные бычьи рога и примеряет их себе на башку! Готовится бычий поход! Другие - верные присяге мишки - собираются в гвардейские колонны и стараясь держать строй, отступают в дальний кедрач: там темно, много ям и есть где укрыться от озверевших быков и их приспешников-неофитов. Что-то будет!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.