Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
На взгляд моего высочества....... слишком жестковато...... и по исполнению...... и по содержанию...... Однако, мне кажется, я знаю одного форумчанина, которому придется по душе эта музыка......
На взгляд моего высочества....... слишком жестковато...... и по исполнению...... и по содержанию...... Однако, мне кажется, я знаю одного форумчанина, которому придется по душе эта музыка......
Следующее видео-музыкальное произведение посвящается прекрасной половине ветки "ИНТРАДЕЙ и не только......." Дамы Бакардии! Эта песня звучит для вас..........
Следующее видео-музыкальное произведение посвящается прекрасной половине ветки "ИНТРАДЕЙ и не только......." Дамы Бакардии! Эта песня звучит для вас..........
Уважаемый Принц! Боюсь это надолго...я мыть плсуду и спать...это до завтра!!
Жаль......... Мое высочество рассчитывал почерпнуть от Вас...... Внук...... гораздо больше информации............ Вы обещали научить меня торговать........ но пока посвятили лишь в малую часть Ваших знаний и умений........ Теорию "песчинок" я усвоил очень хорошо....... Надеюсь, что в следующий раз Вы продолжите делиться своими трейдерскими секретами и благодаря Вам мне удастся, наконец, научиться успешной торговле на фондовом рынке........ Признателен Вам....... Внук...... за сегодняшний урок...... Спасибо...........
Все разошлись........ И мне пришла пора удаляться....... Дискотека сегодня получилась с научно-просветительским уклоном...... Спасибо всем, кто принял в ней активное участие...... До новых встреч в эфире......... И хороших всем нам выходных..........
Всем привет!) Видишь, Джон! Опять твой прогноз...пальцем в небо! Нефть не может идти против рынков...сама по себе она не ходит...ну только если из за полит. кризисов может прострелить...но довольно быстро возвращается к реальности. Я думаю, что и в понедельник она продолжит своё движение вниз...а шортить всем страшно такой график падающий...не только тебе. Если покрасневший Китай , после выходных своих...толкнёт нефть вниз слишком сильно, то Америка его может и не поддержать , в этом его движении ...она вчера достаточно прилично упала и небольшой отскок, по сипи ....надеюсь произойдёт и несколько погасит этот негатив Китайский. Если Америка присоединится, к этой коррекции, Китайского рынка, то и нефть продолжит течь. Я в понед. ожидаю нефть увидеть в р-не 54 баксов...за бочку. Там и рискну , наверно, взять её в Лонг.... Просто исходя из того, что глобальных причин, для падения рынков...глубокого...их не просматривается...этот Вирус , Китайский...он очень вовремя подвернулся, что бы несколько остудить перегретый рынок, но надеюсь, что он не явится причиной, что бы обвалить все Мировые рынки. А коррекция, нормальная...она только на пользу, дальнейшему росту. так что увидеть мамбу на 3000 ...это нормально, в эту волну снижения...нуу...2950 --- допустимо ещё... А вот ниже если пойдёт, то положение качественно другим станет... не хочется реализации этого сценария...печального.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.