Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Внук....... Вы зачем опять стали внуком? Вы же были Студентом...... Аспирантом...... и вот опять - Внук...... Почему случилась такая обратная трансформация?
Здрасте усем !!!Може хто тута валютой торгует ? Доллар на неделе разворот по моему ,как мнение по величине движения ,кто куда смотрит
Недельный график доллар/рубль действительно может свидетельствовать о развороте....... наверное....... А еще он может свидетельствовать о страхе, который внезапно охватил всю планету..... все срочно начали бояться вирус гриппа, которому зачем-то прилепили корону........ и назвали короновирусом.....
Как доллар развернуло на этой неделе, так же и его завернуть обратно может..... легко и непринужденно...... на следующей неделе.......
Внук....... Вы зачем опять стали внуком? Вы же были Студентом...... Аспирантом...... и вот опять - Внук...... Почему случилась такая обратная трансформация?
Я стал самим собой.....остальное мне придумали..сказали что я должен быть тем то и таким то..а я не хочу ими быть...я не хочу..понимаете?...
Я стал самим собой.....остальное мне придумали..сказали что я должен быть тем то и таким то..а я не хочу ими быть...я не хочу..понимаете?...
Понимаю Вас....... и согласен с Вами.......... Внук....... Всегда нужно оставаться самим собой....... не зависимо от обстоятельств....... Мое высочество тоже старается придерживаться этого принципа......
Понимаю Вас....... и согласен с Вами.......... Внук....... Всегда нужно оставаться самим собой....... не зависимо от обстоятельств....... Мое высочество тоже старается придерживаться этого принципа......
Не знаю как доллар но я жду китайский психованный медведь с открытия
Думаете сильно рухнет всё в понедельник?
китай вроде до10 выходной на предприятиях дал всвязи .........про биржу конкретно хз на ветке прочел .но если в пн откроют то масштабы будут понятны . ЦБ давал прогноз 3000 по мамба ,после похоже на шортовый вынос и смущает коррекция с 2300 на 1780 почти 50 проц ,и 0618 5 -я по классике ........шо думает ЦБ ( не потребуется срочное заседание )
Не скажу........ потому что прошедшую неделю мое высочество закончил с убытком для казны Бакардии......... а о таких вещах не принято распространяться в приличном обществе....... В приличном обществе принято казаться всегда успешным и рассказывать исключительно о победах на фондовом рынке......
Моему высочеству сегодня хвастаться нечем........ поэтому просто промолчу......... и не скажу...... Секрет!
Не скажу........ потому что прошедшую неделю мое высочество закончил с убытком для казны Бакардии......... а о таких вещах не принято распространяться в приличном обществе....... В приличном обществе принято казаться всегда успешным и рассказывать исключительно о победах на фондовом рынке......
Моему высочеству сегодня хвастаться нечем........ поэтому просто промолчу......... и не скажу...... Секрет!
Давайте...... Научите меня, пожалуйста...... Внук.......... торговать....... хоть чем-нибудь...... Мое высочество будет Вам очень признателен......... Начнем с индикаторов...... Какие из них Вы мне посоветуете установить на графики.......?
Давайте...... Научите меня, пожалуйста...... Внук.......... торговать....... хоть чем-нибудь...... Мое высочество будет Вам очень признателен......... Начнем с индикаторов...... Какие из них Вы мне посоветуете установить на графики.......?
Так вы не умеете? Ну так я сейчас быстро это сделаю.
китай вроде до10 выходной на предприятиях дал всвязи .........про биржу конкретно хз на ветке прочел .но если в пн откроют то масштабы будут понятны . ЦБ давал прогноз 3000 по мамба ,после похоже на шортовый вынос и смущает коррекция с 2300 на 1780 почти 50 проц ,и 0618 5 -я по классике ........шо думает ЦБ ( не потребуется срочное заседание )
Нет...... срочных заседаний не потребуется...... Для паники повода нет...... Работа ЦБ Бакардии будет проводиться в спокойном...... ручном режиме.........
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.