Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Да тут не только очки. А с Морро разговоры странные у Вас... Ну это Ваши дела...не буду в них путаться...! да и вообще....с рогаткой , как то, образ нормального был .... пацана...!
Да тут не только очки. А с Морро разговоры странные у Вас... Ну это Ваши дела...не буду в них путаться...! да и вообще....с рогаткой , как то, образ нормального был .... пацана...!
Мне тоже этот аспирант очкастый не нравится...надо деградировать...отчислиться из аспирантуры...начать бухать...девок водить домой...
ну вроде предполагалось, что повысят, а по итогу объявили вчера, что понизят. Такие вроде новости.
короче запутывают
УЖЕ исправили. Повысят. Будь внимательней!
так это не исправили.
это какая то х-ня
MSCI передумал - "ЛУКОЙЛ" растет 31.01.2020 10:20
Один из вчерашних серьезно "пострадавших" - "ЛУКОЙЛ", сегодня приходит в себя. Индексный провайдер MSCI пересмотрел свое решение по бумагам, и вместо понижения их веса в индексах заявил о повышении. На этом фоне бумаги ожидаемо возвращают себе утерянные позиции, в настоящий момент прибавляя 3%.
Мне тоже этот аспирант очкастый не нравится...надо деградировать...отчислиться из аспирантуры...начать бухать...девок водить домой...
От в правильном направлении мыслить стал! Не безнадёжен значит!
у сбера...запас хода вниз, ещё есть..... Но насколько он будет выработан...покажет время. Потенциальная энергия, вовсе не обязана перетекать в кинетическую....ты же Аспирант...кому, как не тебе, об этом знать....? Кирпич, лежащий на парапете многоэтажки, может упасть и вышибить, чьи то, мозги! Кирпич, лежащий на бордюре тротуара...упасть то, конечно, тоже, может...но последствия будут ...несколько другие.
Уважаемый Принц Флоризель...заявление....я устал изображать прилежного ученика...прошу отчислить меня из Высшей Школы Трейдеров Бакардии по собственному желанию...хочу на улицу...бахать по стёклам...тырить мелоч по карманам....сыпать кнопки училкам на стулья....
Уважаемый Принц Флоризель...заявление....я устал изображать прилежного ученика...прошу отчислить меня из Высшей Школы Трейдеров Бакардии по собственному желанию...хочу на улицу...бахать по стёклам...тырить мелоч по карманам....сыпать кнопки училкам на стулья....
Я тебя и без Флоризеля..... Стекла, гришь, бить?
А чо? Опять ты меня за правду модернул...//////....это не значит что плохая...может мне ///////нравятся...а тебе???
Сообщение отредактировано модератором Джонатан 31.01.2020 в 11:05. Причина: грубые выражения в адрес участника форума
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.