Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Привет!) Я в фибах не очень разбираюсь, думаю, что в этот раз на 54 ей путь...эт чисто исходя из здравого смысла ... такого Чайника, как я. 54 лонг...52....стоп. 69,5 тейк.
от 54 до 69,5 надо еще досидеть и поседеть)))) тут основное правило - на ночь без позиции....
Хотя помнится Меч покупал с прицелом на полгода...но то ж Меч
Ты Дракончика знаешь? Он на ветке нефти, в основном появляется.... он недавно на форуме год примерно....а на Бирже то он давно. Вот кто нефть сечёт...чётко..... я на его хвосте, в ней, проехал тренд в начале года того...когда супер-физик, в последний день торгов, тут всю биржу погасил, в нефти, нашу...сначала бычков...а в первый день НГ медведей...я попозже присоединился , к процессу...но , благодаря Дракончику, в нужную сторону сел... И понял главное...спешить тут .... не надо!)
мне одна, наша с ним, общая знакомая его прогноз, на втб, дала ...в прошлом году...а я , дурак, им не воспользовался... Там, большое будущее, он, ему напророчил! Парус не только на втб, кстати...он вообще, хороший дал прогноз по мамбе! Жаль, что тут его сожрали...толковый чел. Приятно было с ним общаться!)
мне одна наша с ним общая знакомая его прогноз, на втб, дала ...в прошлом году...а я , дурак, им не воспользовался... Там, большое будущее, он, ему напророчил! Парус не только на втб, кстати...он вообще, хороший дал прогноз по мамбе! Жаль, что тут его сожрали...толковый чел. Приятно было с ним общаться!)
хочешь щас его последний замазаный прогноз покажу? или в лс он волновик.. я отчасти тожэ)
мне одна наша с ним общая знакомая его прогноз, на втб, дала ...в прошлом году...а я , дурак, им не воспользовался... Там, большое будущее, он, ему напророчил! Парус не только на втб, кстати...он вообще, хороший дал прогноз по мамбе! Жаль, что тут его сожрали...толковый чел. Приятно было с ним общаться!)
хочешь щас его последний замазаный прогноз покажу? или в лс
от 54 до 69,5 надо еще досидеть и поседеть)))) тут основное правило - на ночь без позиции....
Хотя помнится Меч покупал с прицелом на полгода...но то ж Меч
Ты Дракончика знаешь? Он на ветке нефти, в основном появляется.... он недавно на форуме год примерно....а на Бирже то он давно. Вот кто нефть сечёт...чётко..... я на его хвосте, в ней, проехал тренд в начале года того...когда супер-физик, в последний день торгов, тут всю биржу погасил, в нефти, нашу...сначала бычков...а в первый день НГ медведей...я попозже присоединился , к процессу...но , благодаря Дракончику, в нужную сторону сел... И понял главное...спешить тут .... не надо!)
Да, читала его....но он редко заходит.....там сейчас Друг Чебурашки толково пишет....с графиками....
Я сильно удивлюсь, если выше этой черты начнут, всех подряд, выпускать....
Тогда можно будет делать вывод, что слив выдыхается и эти бычки не пострадают. Продолжение движения завтра....весьма и весьма вероятно... Может и сильней, даже, импульс увидим...а может и размажут на два дня...что б и китайских братьев...не обидеть...после каникул.
хочешь щас его последний замазаный прогноз покажу? или в лс он волновик.. я отчасти тожэ)
Знаешь мне чем Парус нравится? Он умеет мыслить перспективно... Ведь копейки угадывать....эт баловство. Парус хорошо вычислял отстоявшиеся бумаги...готовые к прострелу...втб. его прогноз --- просто СУПЕР! Да и по мамбе, он, нормальный дал расклад...как и по основным бумагам. Не знаю уж, что там замазано и когда...я весной прочитал этот прогноз...на год он его делал......думаю, что это один из лучших вообще...уже есть возможность сравнить сказанное, с результатом.
Я сильно удивлюсь, если выше этой черты начнут, всех подряд, выпускать....
Тогда можно будет делать вывод, что слив выдыхается и эти бычки не пострадают. Продолжение движения завтра....весьма и весьма вероятно... Может и сильней, даже, импульс увидим...а может и размажут на два дня...что б и китайских братьев...не обидеть...после каникул.
Да...отпускают ...всех подряд...наверно тогда к лонгам присматриваться можно...этих не будут запирать бычков....значит и лонги становятся безопасней... Присматриваться можно будет...на проливе очередном и ретесте дна... Посмотрим....обновится ли лой...это тоже даст информацию, к размышлению.
СиПи отрастает...скоро в ноль выйдет... Вот и нефть реагирует.
Знаешь мне чем Парус нравится? Он умеет мыслить перспективно... Ведь копейки угадывать....эт баловство. Парус хорошо вычислял отстоявшиеся бумаги...готовые к прострелу...втб. его прогноз --- просто СУПЕР! Да и по мамбе, он, нормальный дал расклад...как и по основным бумагам. Не знаю уж, что там замазано и когда...я весной прочитал этот прогноз...на год он его делал......думаю, что это один из лучших вообще...уже есть возможность сравнить сказанное, с результатом.
он тебе нравился высоким стилем благодатного письма отчетности для умеущих цэнить этот классический подход для опорожнения глобальной мысли размашистой харизмой причастности к высокому классу вип работников ... ну и ты запомнил только то что сбылось криво/косо
он тебе нравился высоким стилем благодатного письма отчетности для умеущих цэнить этот классический подход для опорожнения глобальной мысли размашистой харизмой причастности к высокому классу вип работников ... ну и ты запомнил только то что сбылось криво/косо
Морро. Я его, по общению, запомнил с 14-го года...и , как ты знаешь...я уехал...и появился тут, немногим более года назад... Паруса , в это своё появление...я не застал уже...и не знаком с его прогнозами ни с потёртыми ни с сохранившимися, для потомков. Мне просто весной....одна девчонка, его прогноз сбросила в личку, на год...она общается с ним. Я оценил его точность. Вот и всё собственно.
Чо по Сберу, Ванги? Уходить в контрах на продажу на ночь или нет? Будет завтра залив с утреца?
Кто ж тебе это скажет?) Сиплый почти в ноль вышел...но ты же знаешь...наши раскосые братья...умеют порадовать , с утра...причём в обе стороны! Лотерея!) Заливон то в нефти нужен....пересаживают пиплов жёстко обычно из контракта в контракт....ну что б по мах. им карманы вывернуть... Там же фикс. идёт позиций...хочешь или не хочешь...а фиксируй свои убытки... Те кто пересиживал их...будут обчищены...убытки из виртуальных...реальными становятся , в этот день...так что мах. возможный пролив выгоден Куклу. А там кто знает, что у него на уме!) Если в плюсе...стопом защищай прибыль...да и кайфуй!)
Но только кайфуй традиционно! Без извращений... А то знаем мы тебя... Ненадёжный тип!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.