Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Да ладно, Вжик просто нервничает. Если так пригорает, совет закрыть терминал и съездить куданидь отдохнуть на пару недель, а не сидеть и смотреть на растущего лося. Вжик же типа на долгосрок берет
Надо прикупиться...для того, что бы закрыть.... А так прав ты...когда куплено всё...то можно и закрыть...цели выставил...и забыл!) Но купить --- надо!) В ГП жду..... Да и в других ...тоже!) Ведь Дюк , свой Шортовый тейк, на 220 поставил! А он...далеко не дурак! А Див...вообще на 190 ждёт!
Да ладно, Вжик просто нервничает. Если так пригорает, совет закрыть терминал и съездить куданидь отдохнуть на пару недель, а не сидеть и смотреть на растущего лося. Вжик же типа на долгосрок берет
Надо Vjik поинтрадеить с дивергенциями. Сегодня вечером с одной поскользить. Завтра с другой. Глядишь и среднюю найдёт.....
Надо Vjik поинтрадеить с дивергенциями. Сегодня вечером с одной поскользить. Завтра с другой. Глядишь и среднюю найдёт.....
Отчего же? Может ты переворачиваться забываешь? Нужно же и сверху и снизу...
Нуу...эт для супер ПРОФИ... А я --- Чайник! Поэтому буду играть...как могу....ну что б уж точно...заработать, а не отдать!
Да ёлки...не надо быть никаким профи....приходит дивергенция и сразу начинай скользить, а что время тянуть? Потом можно сделать перерыв. И занять обратную позицию и опять хорошенько отскользить по ней!
От смотри...Джон встал в лонг нефти...и ясно, что слив её не окончен и она развернётся на 58...она и отскочила оттуда...он зафиксил прибыль ... А вот спроси его...перевернулся он или нет? Я думаю, что НЕТ! А знаешь почему? сЦит шортить! СТРАШНО! Потому как днище эт в нефти...по сравнению с тем, куда ей путь лежит...а он на 70 светит.... НО завтра или в понед. нефть будет на 54 ...весьма и весьма вероятно! От и сЦит! И не без причины.... Дивергенция...мать её!
Мне интрадей не нравится, потому как ...Опой рискуешь, по полной....ради малюсенькой цели!
В интрадее соотношение риск/прибыль ...мне не нравится .... Категорически! Поэтому и пользуюсь им, ток для развлечения....большей частью.)
не всегда дивергенции дают верный сигнал они изменчивы, как женщины сегодня ей хочется мороженое а завтра красное бельё и вот какое желание предугадывать?
Пересменка в нефтяных фьючах....там пролив нефти мах. может быть...а это и пролив всего рынка.... Но в Понед. Китай откроется...и явно не ростом...так что там вторая смена будет....не менее интересная!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.