Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Он создает сам себе проблемы территорию ложной проторговки Потом, позже, во время роста, здесь опять полягут такие же простые ребята как ты и я
Джон! Я приклеивал свою цель по ГП...она примерно 370 руб. в этом году. 230+- 5 руб. === это ни о чём!) Более того скажу тебе. Новая его нижняя граница , этого уровня --- обозначена. --- это 229 руб. Теперь, для того, что бы её продавить, надо значительный финансовый ресурс затратить. Я , не говорю, что это невозможно. Слив нефти незакончен и по мере этого слива...будет , наверно, предпринята попытка и продавливания этой новой границы на 229 руб. Получится или нет --- не знаю! Если нефть на 54 руб. потёчёт...то наверно получится...и СиПи просядет , в таком разе... Да Китай не падал ещё...после каникул его, ещё и на это падение реакция будет...и в нефти и в СиПи и в Мамбе и ГП соответственно.
И ещё...если обратил внимание, то у Сбера есть запас падения...он с 270,8 падает...ему есть куда ещё...до 240 или 230 даже! А ГП --- исчерпал свои возможности падения , практически! НЕТ возможности , у него, падать...ПИПЕЦ! Он уже в плюс выходит против падения нефти...в хороший плюс..., по сравнению со вчера...сам смотри! Дальше он может начать рост ...показывая всем средний палец...и падению нефти и падению СиПи!
ГП --- лучшая фишка рынка...его время пришло!
Вжик....я же не говорю о глобальном падении всего и вся. Но ГП должен (просто обязан по ТА) на хорошем объеме войти в коридор подскока. Аэродром подскока, если так проще для понимания. А он сопротивляется! Зачем, скажите?
Джон! Я приклеивал свою цель по ГП...она примерно 370 руб. в этом году. 230+- 5 руб. === это ни о чём!) Более того скажу тебе. Новая его нижняя граница , этого уровня --- обозначена. --- это 229 руб. Теперь, для того, что бы её продавить, надо значительный финансовый ресурс затратить. Я , не говорю, что это невозможно. Слив нефти незакончен и по мере этого слива...будет , наверно, предпринята попытка и продавливания этой новой границы на 229 руб. Получится или нет --- не знаю! Если нефть на 54 руб. потёчёт...то наверно получится...и СиПи просядет , в таком разе... Да Китай не падал ещё...после каникул его, ещё и на это падение реакция будет...и в нефти и в СиПи и в Мамбе и ГП соответственно.
И ещё...если обратил внимание, то у Сбера есть запас падения...он с 270,8 падает...ему есть куда ещё...до 240 или 230 даже! А ГП --- исчерпал свои возможности падения , практически! НЕТ возможности , у него, падать...ПИПЕЦ! Он уже в плюс выходит против падения нефти...в хороший плюс..., по сравнению со вчера...сам смотри! Дальше он может начать рост ...показывая всем средний палец...и падению нефти и падению СиПи!
ГП --- лучшая фишка рынка...его время пришло!
Вжик....я же не говорю о глобальном падении всего и вся. Но ГП должен (просто обязан по ТА) на хорошем объеме войти в коридор подскока. Аэродром подскока, если так проще для понимания. А он сопротивляется! Зачем, скажите?
Ничего он не должен...никому... будет нефть падать дальше...может и войдёт...а она отскакивает сейчас...от и он отскакивает. Что не так?
Время к ночи...а мабу мишки на 10 пунктов продавили...! Зато ПОНТОВ гнут... до Небес до Солнца! Прям до середины Марта падать...да ещё и и не один Год! Бычки Вам вдуют, за пару дней, так...что не только денег...а и последних трусов не останется!
тот, не тот...какаЯ хрен разница? тебе с ним чё ... детей крестить? или он тебе денег должен?
Мне это....мне шорт и дивергенция в общем то...
Дивергенция --- дело Святое...чё сидишь то тогда? Беги скорей, пока беды не приключилось! Вон , Джон...всегда убегает, когда у него дивергенция начинается!
Время к ночи...а мабу мишки на 10 пунктов продавили...! Зато ПОНТОВ гнут... до Небес до Солнца! Прям до середины Марта падать...да ещё и и не один Год! Бычки Вам вдуют, за пару дней, так...что не только денег...а и последних трусов не останется!
да ты прав только когда это касается меня лично но другие.....другие, Вжик...... они могут психануть и потерять часть своего депо мы обязаны их удержать ты понимаешь, Вжик?
да ты прав только когда это касается меня лично но другие.....другие, Вжик...... они могут психануть и потерять часть своего депо мы обязаны их удержать ты понимаешь, Вжик?
Джон! Всё это касается спота!
На срочке...там между Лонгом и Шортом ...разницы нету. А если на споте...кто то из мишек одумается и станет играть на свои ... только в Лонг... Дак это ему вреда не принесёт ...просто АБСОЛЮТНО точно! С гарантией принесёт пользу , Джон! Так что вреда нет, от поста от этого, для депо. Хотя со стилем...соглашусь...он , мягко сказать...небезупречен!)
Вжик, я опять прошу тебя не перебарщивать....
Да ладно, Вжик просто нервничает. Если так пригорает, совет закрыть терминал и съездить куданидь отдохнуть на пару недель, а не сидеть и смотреть на растущего лося. Вжик же типа на долгосрок берет
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.