Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Не комплексуй, Джон!) Там нет оскорблений ни в чей адрес.... Тем более сам же знаешь...Рынок --- непредсказуем...сегодня в одну сторону...завтра в другую.... Но .... идём ВВерх!
Пусть так. Хорошо. Я заработаю в любых обстоятельствах...))
Не сомневаюсь! Дай Бог! Тем более, что шортунишки .... ОБЯЗАНЫ оплачивать, Наш .... Великий Поход...наверх!
К Вжику скоро Миллер приедет знакомится... Еще немного ему докупить осталось... И в Правление....
Главное, чтоб не Мюллер Со своими парнями )
С, Мюллером, я знаком!) Не близко правда.... Он ГБешник... бывший ...... И весьма неглупый чел. Мне нравится , как он себя ведёт на Бирже.... Только закидоны тоже с ТА имеет...но не циклится на них...в отличии от тебя , Джон!) Дерьмо на палочке, всё это ТА...в любом виде и направлении и ветви....его, ток Буратины облизывают...эт им Дураками помогает себя не чувствовать....ну после того, как посаженные Золотые исчезают...с Поля Чудес... вместо того, что бы из них дерево выросло...с новыми Золотыми.
С, Мюллером, я знаком!) Не близко правда.... Он ГБешник... бывший ...... И весьма неглупый чел. Мне нравится , как он себя ведёт на Бирже.... Только закидоны тоже с ТА имеет...но не циклится на них...в отличии от тебя , Джон!) Дерьмо на палочке, всё это ТА...в любом виде и направлении и ветви....его, ток Буратины облизывают...эт им Дураками помогает себя не чувствовать....ну после того, как посаженные Золотые исчезают...с Поля Чудес... вместо того, что бы из них дерево выросло...с новыми Золотыми.
Эх, Вжик, Вжик.... Ты думаешь, никто неврубахен, что лонги победят? В конечном итоге? Да спроси любого. Если вопрос поставить правильно, никто не возразит. А Технический Анализ просто помогает....работать по рынку. Но вот беда. Если, к примеру, у тебя денег куры не клюют (дай-то бог), то другие пропитание ищут. И обзывать их за это Буратинами.....ну....это как-то.... Знаешь, я тоже 8 лет назад думал, что всё....всё ништяк! Это - навсегда.
Ты думаешь, никто неврубахен, что лонги победят? В конечном итоге? Да спроси любого.
Все в этом мире относительно Джони....
Вспомни счастливых Акционеров Транаэро! Так - же западных счастливых акционеров Поляроид... Перечислять можно много и много... Все относительно.... Во времена великой депрессии лонгисты из окон как тараканы выпрыгивали...
Эх, Вжик, Вжик.... Ты думаешь, никто неврубахен, что лонги победят? В конечном итоге? Да спроси любого. Если вопрос поставить правильно, никто не возразит. А Технический Анализ просто помогает....работать по рынку. Но вот беда. Если, к примеру, у тебя денег куры не клюют (дай-то бог), то другие пропитание ищут. И обзывать их за это Буратинами.....ну....это как-то.... Знаешь, я тоже 8 лет назад думал, что всё....всё ништяк! Это - навсегда.
Я ошибся, Вжик.
Задача ТА --- обнуление счётов Почтеннейшей Публики! Другой задачи ...у него нет! А с этой...он справляется вполне успешно! Людьми , с промытыми мозгами...управлять удобней! Поэтому, над любой его ветвью...работают супер ПРОФИ! Они из разных областей, человеческих знаний...математики....программисты...психологи... Многие спецы , Джон ...работают над решением той задачи, как твой кошелёк и кошельки , многих других...обчистить. В ТА ... там Правду мешают с Ложью....в разных пропорциях....но что бы съедобно было. Главная задача любого ТА --- сломать твою психику! И задачу свою...они решают успешно! Ни у кого нет задачи обогатить ТЕБЯ, Джон! Отдай себе отчёт в этом. А вот другая задача...изъять у тебя наличность...она стоит ...во весь рост, стоит! Её решать надо как то, ...и тут, любая шняга подойдёт...ТА --- тоже сгодиться! Может это не справедливо , Джон? Ну тогда найди скорей того, кто тебя пожалеет...и сопли вытрет! Вроде взрослый дядя... А всё в Сказки веришь...!
Мне не надо вытирать сопли, мсье Вжик )) Я как-нибудь сам. Дивер с баксом. Скоро войдем в шорт брента....
Чем бы дитя не тешилось! Нефть , теперь, будет расти до 70-ти баксов! Джон...поздно шортить её. Когда она падала...лонговать глупо было... Сейчас глупо шортить.... Одна надежда, что добой бычков, в ней, сделают на пересменку и на 56 сольют...но это уже мало шансов, к этому....их почти нет. Посмотрим в Пятницу. Развернули рынок ...не дожидаясь пересменки во фьючах нефтяных...бывает...чё.... Теперь нефть на 70 пошла. Кукл не играет 30 центов цели...у него амплитуда , в последнее время...12...15 баксов ты и сам можешь в этом легко убедится, взглянув на её график!
Дивера у неё не бывает с баксом...и с рублём уж .... тем более....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.