Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Привет Манюня!) Спасибо!) Рад тебя видеть! Но 2200...эт пипец! Эт, почти, 2014 год.! Эт.... сложение рынка ...почти пополам. Такие события ... очень редко случаются..... Нам чёт такое выдающиеся надо, для этого , сделать... Нуу...не знаю даже... Прошлый раз , на таком движении, забрали Крым, у хохлов! В этот раз , я думаю, надо к Аляске присмотреться! Нее...ну а чё...отгребём ещё немного санкций... и хрен бы с ними!
Извини , Джон...но данные , по запасам, рынок отыгрывает, до выхода официальной статы по ним...да так же, как и др. новости....
Вжик...ну как так? Почти всегда движняк, а сегодня еще и ФРС
Моя позиция - скорее ШОРТ
Нет причин , для шорта. Запасы сократились...если о них ты. Это --- ЛОНГ...но его отыграли уже.... Проехали запасы.... Ставку --- сохранят, а вот комменты --- сыграем!)
я привык что ты мамбу играешь!))) ну да!) Ты эту мысль, ненавязчиво , Джону доведи...а то у него неадекватная реакция на меня... Думаю, об щипят в шорте его, как цыплёнка! Так то да , Манюня...согласен!) Мы начинаем поход .... к звёздам!....
По Ри входим в зону шорта. Вообще первый пролив амеры почти всегда выкупают, но на этот раз пойдем вниз дальше, и это для меня очевидно. Все эти вирусы - просто предлог Будем сползать до середины марта
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.