Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Пистоли давно деноминированы, многократно девальвированы и выведены из обращения...... Поэтому мешок со 100 и даже с 1000 пистолями сейчас является мелочью даже для любого европейского бомжа..........
Мсье, а как же моё жалованье в таком случае? Оно до сих пор исчисляется в пистолях!
Пистоли давно деноминированы, многократно девальвированы и выведены из обращения...... Поэтому мешок со 100 и даже с 1000 пистолями сейчас является мелочью даже для любого европейского бомжа..........
Мсье, а как же моё жалованье в таком случае? Оно до сих пор исчисляется в пистолях!
Нет...... уважаемый Джонатан....... Ваше жалование исчисляется в бакардийских ливрах...... с момента опубликования моего высочайшего Указа о Вашем назначении на должность Генерального Прокурора Бакардии......... Бакардийский ливр - самая надежная валюта...... она не подвержена инфляции....... и ее курс определяется моим высочеством лично..........
В крайний раз наши охранники застали его в зарослях саксаула вблизи Вашей резиденции. Говорят (и еще как говорят) что он готовил теракт. В данный момент он в зиндане. По моему приказу. Прикажете достать?
В крайний раз наши охранники застали его в зарослях саксаула вблизи Вашей резиденции. Говорят (и еще как говорят) что он готовил теракт. В данный момент он в зиндане. По моему приказу. Прикажете достать?
Нет...... Доставать из зиндана никого не надо....... Мне необходимо, чтобы Полковник Джеральдин объявился добровольно........ по собственному желанию....... без применения к нему насилия и угроз.......
То то я смотрю, что мой карточный счет практически не обновляется
Джони... Есть такое подозрение, что казна Бакарии давно пуста... 😀
Это обманчивое подозрение, не соответствующее действительности...... ЦБ Бакардии еще не раз проявит себя на биржевых просторах мировых фондовых рынков........
Нет...... уважаемый Джонатан....... Ваше жалование исчисляется в бакардийских ливрах...... с момента опубликования моего высочайшего Указа о Вашем назначении на должность Генерального Прокурора Бакардии......... Бакардийский ливр - самая надежная валюта...... она не подвержена инфляции....... и ее курс определяется моим высочеством лично..........
В Бакардии разве не рубли? И Вы сами печатаете эти ливры , Принц? Ой аккуратней Вы, с этим делом, пожалуйста...186 статья УК....12 лет!
Нет...... Доставать из зиндана никого не надо....... Мне необходимо, чтобы Полковник Джеральдин объявился добровольно........ по собственному желанию....... без применения к нему насилия и угроз.......
Ну так бы сразу и сказали....что без насилия и угроз! Понимаете, мсье, мы тут в Генпрокуратуре глохнем за работой! Берегов не видим! Вон ст.следователь Манюня вообще пошла на внедрение. На связь выходит ночами (миль пардон). У нас шкафы ломятся! А сотрудников - баран начихал!
Это обманчивое подозрение, не соответствующее действительности...... ЦБ Бакардии еще не раз проявит себя на биржевых просторах мировых фондовых рынков........
Вот чего не хватает, так это фискальных так сказать органов... Налогов никто не платит... Распустились все понимаете... При попустительстве прокуратуры.
Вытащу я вам вашего Джеральдина....вытащу.... Но, говорят, коварный тип. Месяц воду не пьёт. Прикинулся мёртвым. Может, его палкой потыкать? Как думаете?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.