mfd.ruФорум

ИНТРАДЕЙ и не только...........

Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014.
Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только...
Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте.
На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Новое сообщение | Новая тема |
Джонатан
20.01.2020 22:20

у меня в ближайшей родне арабы....так что там всё под микроскопом рассмотрено...не забалуешь!
Так это вы тут с Джонатаном оказывается подмандатную Палестину делите вонана чоооо!!!
А чо её делить? на работу, чай, они не в Египет едут, а в Израиль
тут всё и сказано
Джонатан
20.01.2020 22:22

Я ваще в ауте на график посмотрел газофьюч за год улетел на три раза а Газпром вырос в два! Чо за х. Так не должно быть может ьам не газ по трубам фигачат а спирт или наркоту?
Ты главного не понял!
Сейчас между ценой на газ и ценой на акции ГП почти нет прямой связи!
ГП Вождь берёт в свою личную собственность...это не одного года мероприятие ...такую махину в личную собственность перегнать --- непросто.
Но это лучший актив на нашем базарчике....и скупка его акций проходила тоже достаточно долго...перед тем как вынести то его...
На самом деле ГП держат внизу , на мой взгляд, только потому, что не завершена парковка гос. пакета...его тогда придётся выкупать дальше по космической цене...а это никому не надо, от и придерживают на этом уровне.
А дальше прикинь сам...когда все проекты начатые реализует ГП , когда Путин кинет трубу в Юго Восточную Азию...ведь самый дорогой газ сейчас уже там...ты представляешь если труба туда зайдёт...все сжиженные сразу в ...Опе будут....
Да прикинь дивы когда до 50% доведут...к утроившейся прибыли то от всех проектов?
Как думаешь какая цена акций то будет ...при таком раскладе...?
Не забудь о том, что ГП --- практически монополист трубного газа сейчас и его вес только расти будет в ЕС год от года....
А ты удивляешься цене на акции...удивляться можно сейчас только тому, какие копейки они стоят....
Цена на газ , определяется войной, на этом рынке....
И мы на ней всех .... вздули!
А цену подвинтим...как время к этому придёт!
Андерсен, Ганс Христиан

(не-не, я просто так)
Джонатан
20.01.2020 22:25

Сообщение удалено автором 21.01.2020 в 03:10.
Аким
20.01.2020 22:26

Я ваще в ауте на график посмотрел газофьюч за год улетел на три раза а Газпром вырос в два! Чо за х. Так не должно быть может ьам не газ по трубам фигачат а спирт или наркоту?
Ты главного не понял!
ГП Вождь берёт в свою личную собственность...это не одного года мероприятие ...такую махину в личную собственность перегнать --- непросто.
Но это лучший актив на нашем базарчике....и скупка его акций проходила тоже достаточно долго...перед тем как вынести то его...
На самом деле ГП держат внизу , на мой взгляд, только потому, что не завершена парковка гос. пакета...его тогда придётся выкупать дальше по космической цене...а это никому не надо, от и придерживают на этом уровне.
А дальше прикинь сам...когда все проекты начатые реализует ГП , когда Путин кинет трубу в Юго Восточную Азию...ведь самый дорогой газ сейчас уже там...ты представляешь если труба туда зайдёт...все сжиженные сразу в ...Опе будут....
Да прикинь дивы когда до 50% доведут...к утроившейся прибыли то от всех проектов?
Не забудь о том, что ГП --- практически монополист трубного газа сейчас и его вес только расти будет в ЕС год от года....
А ты удивляешься цене на акции...удивляться можно сейчас только тому, какие копейки они стоят....
Я читал где то не помню или по телику зырил но вроде Герхард Шредер был крупным акционером немецкого концерна который с нами вась-вась походу Путин то же самое делает а потом умотает как Горбачев к немцам а нас поборту всех.
vjik
20.01.2020 22:27

Ты главного не понял!
Андерсен, Ганс Христиан

(не-не, я просто так)
Ганс не был Дурачком!
И точно не шортил!
Он мечтать умел...
Шортуны --- мечтать не умеют...
Они и сами помереть ...и весь Мир закопать вокруг готовы...
ВСЁПРАПАЛА в общем!
vjik
20.01.2020 22:29

Ты главного не понял!
Я читал где то не помню или по телику зырил но вроде Герхард Шредер был крупным акционером немецкого концерна который с нами вась-вась походу Путин то же самое делает а потом умотает как Горбачев к немцам а нас поборту всех.
нет!
Два момента есть.
Во-первых... Путин --- умнее Горбачёва.
И самое главное --- он не предатель!
Аким
20.01.2020 22:31

нет!
Два момента есть.
Тебе видней ты умней я в политике не волоку совсем знаю только что что не делают нам не легче.
_Гоша
20.01.2020 22:32

Вжику. Завтра на рост Яндекса вряд ли стоит рассчитывать. Вечером всё равно надо вернуться на 2790.
Вжик! Сегодня твой Яндекс опять 2800 перескочит. Наверное. Временно.
_Гоша
20.01.2020 22:34
1
Вы тута ругаетесь. Тоже пойду спать. В 5 утра ещё в бассейн надо сходить. Помыться
Миямото Мусаси
20.01.2020 22:34

Сообщение удалено автором 20.01.2020 в 22:35.
_Гоша
20.01.2020 22:36

vjik
20.01.2020 22:42
3
нет!
Два момента есть.
Тебе видней ты умней я в политике не волоку совсем знаю только что что не делают нам не легче.
Да тут волочь то и не надо особо....
Просто посмотреть...объективно...что он получил в наследство то от Ельцина...страну....лежащую в руинах...да бумажную корону или шапочку из фольги...советников американских где только не сидевших чуть ли не на кнопках наших ядерных ракет...гражданская Война...голод ...криминал...практически полное отсутствие центральной власти в регионах.... в погонах только оборотни....
В общем тот ещё букетик!
И сравни с тем , что сейчас .
Звёзд с неба не хватаем , конечно...но за прекращение Гражданской войны и Войны Криминальной и то спасибо стоит сказать...при всех минусах.
Да и Армию возродил...из пепла...
Вспомни с грузинами войну...в 2008 кажись.
Двух боеспособных полков не могли со всей страны набрать...из миллионной армии...ужас!
И посмотри как в Сирии красиво всё получилось!)
Так что нормально всё....
Дай Бог ему здоровья!)
Аким
20.01.2020 22:55
0
Просто посмотреть...объективно...что он получил в наследство то от Ельцина...страну....лежащую в руинах...да бумажную корону или шапочку из фольги...советников американских где только не сидевших чуть ли не на кнопках наших ядерных ракет...гражданская Война...голод ...криминал...практически полное отсутствие центральной власти в регионах.... в погонах только оборотни....
В общем тот ещё букетик!
Звёзд с неба не хватаем , конечно...но за прекращение Гражданской войны и Войны Криминальной и то спасибо стоит сказать...при всех минусах.
Двух боеспособных полков не могли со всей страны набрать...из миллионной армии...ужас!
Дай Бог ему здоровья!)
Х.з. не буду спорить я как то про тайны третьего рейха передачу смотрел три или четыре фильма охирел - как про нас сейчасашних расказывали ну токо что без освенцимов и все а так же верхушка элита узкий груг приближеных к фюреру и воровство и нажива тотальная и на всем и всеми так то фашисты а как нашу сейчас всю фигню напоминает ппц.
vjik
20.01.2020 23:14
3
В общем тот ещё букетик!
Дай Бог ему здоровья!)
Х.з. не буду спорить я как то про тайны третьего рейха передачу смотрел три или четыре фильма охирел - как про нас сейчасашних расказывали ну токо что без освенцимов и все а так же верхушка элита узкий груг приближеных к фюреру и воровство и нажива тотальная и на всем и всеми так то фашисты а как нашу сейчас всю фигню напоминает ппц.
Беда то вся, как раз, в том и есть, что даже близко не напоминает....
Что фашистское государство у немцев тогда , что наше, со Сталиным и с Коммунизмом ...они были основаны на идее....потому и были успешны!
Ведь фашисты всю Европу подмяли под себя....
Не дёрнулись бы на нас...и до се бы жили себе спокойно....кто там соперники то для них были ...Англия?
Как думаешь...намного бы она дольше Франции продержалась, в случае , если б Гитлер не на нас направил свой удар, а на них?
Тогда схлестнулись два самых успешных проекта развития человечества.....фашизм и мы...с Коммунистическим проектом....
Победил сильнейший!
Хотя и круче оснащены они были.
Победила идея!
Наша идея!
Ты думаешь, что после предательства Горбачёва, почему Американцы написали нам такую Конституцию, в которой идеологии иметь нельзя?
Потому, что рабам .... идеологию иметь не позволено!
У них (рабов) только одна идеология может быть...подчинения хозяину.
Так что то, что сейчас в Америке наблюдаем...это чисто наследие Гитлера...ну мишура внешняя другая...а суть --- та же...обустройство своей жизни, за счёт всего остального Мира!
Даст Бог и мы вернёмся к своей!
Иначе --- кирдык нам!
Duke Diamond
21.01.2020 00:17
3
Викки, выходи уже... А то они меня сейчас еще сбер заставят зашортить
Не
Ланусь, не надо сбер по ходу щортить
Меня чудом не отстопили сегодня....
Миямото Мусаси
21.01.2020 01:43

Сообщение удалено автором 21.01.2020 в 01:44.
Helen@
21.01.2020 05:13
11
Доброе утро!
https://funkyimg.com/i/31yzx.jpeg
21.01.2020
Всемирный экономический форум в Давосе
21.01.2020
Заседание банка Японии
21.01.2020
ММК опубликует операционные результаты за IV квартал и весь 2019 г.
Викки
21.01.2020 06:37
9
Викки, выходи уже... А то они меня сейчас еще сбер заставят зашортить
Не
Ланусь, не надо сбер по ходу щортить
Меня чудом не отстопили сегодня....
Привет.... Поддерживаю... Сбер не надо шорт... Там 274 на горизонте и выше.... А нефть чётко все точки отработала... 65.23.....65.08...64.90...теперь смотрим куда от 64.90...как вариант к нижней границе канала....
Тут торопиться нельзя.... Могут и повыше закинуть точки проверить
БϒLГΛKОВ
21.01.2020 06:41
7
Доброе утро.
Ну так как, все таки коррекция намечается? или все это понты?
Шерстик
21.01.2020 06:57
12
Доброе утро.
Ну так как, все таки коррекция намечается? или все это понты?
Здравствовать!
В этом нет никаких сомнений, разве только как всегда тайминг не совсем ясен, но... максимум неделя. И явный ее признак- эпический срач между ув. Вжиком и Джоном, где затронуты поистине глубинные вопросы. включая непатриотичность шорта и антисемитизм
Новое сообщение | Новая тема |
График Индекс МосБиржи
Индекс МосБиржи2 732.83+312.53 (+12.91%)25.12
График RTSI
RTSI864.25+123.38 (+16.65%)25.12
График RUR
RUR99.480 (0%)05:58
График @Brent Crude Oil
@Brent Crude Oil73.83+0.25 (+0.34%)06:33
Кавалеры Почетного Ордена "За особые заслуги":
Джек спаситель (ID77323) и Helen@ (ID 85338) награждены Орденами "За особые заслуги" II степени
Когда мы наконец ударим ядеркой по врагам!
(открытое, автор: МУДРЫЙ НЕУД, до 31 дек 2024)
Через 1000 лет, потому что мы - лохи0

Никогда, потому что мы - лохи2

Мы ждем, когда нас всех убьют и тогда уже ударим5

Мы ждем, когда амеры будут нас пинать ногами по мардасам и тогда ударим5

Мы просто терпиллы и любим терпеть5

Мы так очкуем ответа, что не можем ударить2

Мы хотим быть рабами, поэтому не будем бить ядеркой2

Всего голосов:21 
Мне приятно общаться с теми, кто...
(открытое, автор: Мир в экономике, до 1 янв 2025)
умнее меня20

глупее меня0

Всего голосов:20 

Мировые индексы

Индекс МосБиржи2 732.83+312.53 (+12.91%)25.12
RTSI864.25+123.38 (+16.65%)25.12
DJ Industrial43 297.03+390.08 (+0.91%)24.12
S&P 5006 040.04+65.97 (+1.10%)25.12
NASDAQ Comp20 031.1263+266.2411 (+1.35%)24.12
FTSE 1008 136.99+34.27 (+0.42%)24.12
DAX 3019 848.770 (0%)24.12
Nikkei 22539 412.54+282.11 (+0.72%)06:33
Hang Seng20 098.290 (0%)25.12

Котировки акций

ВТБ ао76.53+2.64 (+3.57%)25.12
ГАЗПРОМ ао128.11+6.41 (+5.27%)25.12
ГМКНорНик108+3.04 (+2.90%)25.12
ЛУКОЙЛ6 987.5+154.5 (+2.26%)25.12
Полюс13 973.5+254.5 (+1.86%)25.12
Роснефть581.95+9.25 (+1.62%)25.12
РусГидро0.5025+0.0036 (+0.72%)25.12
Сбербанк271.69+7.35 (+2.78%)25.12

Курсы валют

EUR1.04021+0.00011 (+0.01%)06:33
GBP1.2546−0.0007 (−0.06%)06:33
JPY157.402+0.21 (+0.13%)06:33
CAD1.43514−0.00026 (−0.02%)06:33
CHF0.89947+0.00037 (+0.04%)06:33
CNY7.2984+0.0014 (+0.02%)06:32
RUR99.480 (0%)05:58
EUR/RUB103.962+0.015 (+0.01%)06:32
AUD0.62532+0.00172 (+0.28%)06:33
HKD7.76685+0.00005 (0%)06:33
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.