Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Насчет старого контракта и движки в нем, Лана. Он - выше, и его вот-вот начнут задирать еще выше от текущих значений нефти. Это - данность многих лет. Так всегда было и будет. Влезать в него не следует, особенно в шортах (это уже просто опыт), там тебя могут (не обязательно! но могут) запереть в корнер. Переходи в новый контракт и действуй по обстановке, она, по сути - такая же, только ценник адекватней.
Джон...от смотри...чем более далёкий контракт...тем дешевле в нём нефть...и на самом деле, сейчас, её лонг --- не самая удачная идея...но это глобально ес. смотреть...то так. На самом же деле халява, со сливом нефти, закончится в пересменку...когда пересаживать будут народ...тогда и кончат бычков окончательно, кмк. потом развернут её отрастать .... заново. Это сейчас выстрел с Ливией , как бы отыграли...но даже если б её и не было, этой Ливии...помнишь мы говорили об откате , после просадки...он сегодня доигран до конца...наверно...два бакса вверх , если от 63,64 посчитать...то это 65, 64 ...сегодняшний мах 65,68 так что 10 дней ещё, на твоей улице шортовой ... будет праздник!!
Насчет старого контракта и движки в нем, Лана. Он - выше, и его вот-вот начнут задирать еще выше от текущих значений нефти. Это - данность многих лет. Так всегда было и будет. Влезать в него не следует, особенно в шортах (это уже просто опыт), там тебя могут (не обязательно! но могут) запереть в корнер. Переходи в новый контракт и действуй по обстановке, она, по сути - такая же, только ценник адекватней.
Джон...от смотри...чем более далёкий контракт...тем дешевле в нём нефть...и на самом деле, сейчас, её лонг --- не самая удачная идея...но это глобально ес. смотреть...то так. На самом же деле халява, со сливом нефти, закончится в пересменку...когда пересаживать будут народ...тогда и кончат бычков окончательно, кмк. потом развернут её отрастать .... заново. Это сейчас выстрел с Ливией , как бы отыграли...но даже если б её и не было, этой Ливии...помнишь мы говорили об откате , после просадки...он сегодня доигран до конца...наверно...два бакса вверх , если от 63,64 посчитать...то это 65, 64 ...сегодняшний мах 65,68 так что 10 дней ещё, на твоей улице шортовой ... будет праздник!!
Это всё выше моих умственных способностей, Вжик. Я не понимаю. Мне трудно, образование подкачало. Я понимаю, что делать внутри дня. Где, когда и сколько. Это я понимаю, это еще интрадеем в народе зовётся. А вот на 10 дней, да еще с такой раскладкой, не...не понимаю! Извини.
Это всё выше моих умственных способностей, Вжик. Я не понимаю. Мне трудно, образование подкачало. Я понимаю, что делать внутри дня. Где, когда и сколько. Это я понимаю, это еще интрадеем в народе зовётся. А вот на 10 дней, да еще с такой раскладкой, не...не понимаю! Извини.
Да... им нас не понять. Долгосрочники как засядут в акции и сидят седеют день, ночь.... бедненькие...
Vjik еврей походу
у меня в ближайшей родне арабы....так что там всё под микроскопом рассмотрено...не забалуешь!
да...и прикинь на реакцию...всего -0,74% ! даже по 245 не дадут купить...наверно!
Я ваще в ауте на график посмотрел газофьюч за год улетел на три раза а Газпром вырос в два! Чо за х. Так не должно быть может ьам не газ по трубам фигачат а спирт или наркоту?
Набрал в лонг префку Сбера в два раза бодьше чем было контров на продажу по сумме после обеда половину лонга слил и оставил ровно сколько по суме контров на продажу кароч сижу в нулях и чо дальше? А дальше буду ждать тренд вот так
Ну, то есть отбился? Молодец.
Сецчас получается сколько в контрах на продажу такая же сумма в лонгах вот чо дальше делать не знаю. Можно слить и то и то и выйти в ноль ну там камисия минус но я хочу все же попробовать идею и начатое а то не поймешь не попробовав.
да...и прикинь на реакцию...всего -0,74% ! даже по 245 не дадут купить...наверно!
Я ваще в ауте на график посмотрел газофьюч за год улетел на три раза а Газпром вырос в два! Чо за х. Так не должно быть может ьам не газ по трубам фигачат а спирт или наркоту?
Ты главного не понял! Сейчас между ценой на газ и ценой на акции ГП почти нет прямой связи! ГП Вождь берёт в свою личную собственность...это не одного года мероприятие ...такую махину в личную собственность перегнать --- непросто. Но это лучший актив на нашем базарчике....и скупка его акций проходила тоже достаточно долго...перед тем как вынести то его... На самом деле ГП держат внизу , на мой взгляд, только потому, что не завершена парковка гос. пакета...его тогда придётся выкупать дальше по космической цене...а это никому не надо, от и придерживают на этом уровне. А дальше прикинь сам...когда все проекты начатые реализует ГП , когда Путин кинет трубу в Юго Восточную Азию...ведь самый дорогой газ сейчас уже там...ты представляешь если труба туда зайдёт...все сжиженные сразу в ...Опе будут.... Да прикинь дивы когда до 50% доведут...к утроившейся прибыли то от всех проектов? Как думаешь какая цена акций то будет ...при таком раскладе...? Не забудь о том, что ГП --- практически монополист трубного газа сейчас и его вес только расти будет в ЕС год от года.... А ты удивляешься цене на акции...удивляться можно сейчас только тому, какие копейки они стоят.... Цена на газ , определяется войной, на этом рынке.... И мы на ней всех .... вздули! А цену подвинтим...как время к этому придёт!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.