Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Руки выкручивала кручина, утро чернело дремучим лесом, боль выжигала свою причину льдом калёным, солёным железом, разум мутило, душу сводило, союз верёвки и табуретки казался выходом… Но хватило одной таблетки, одной таблетки.
Руки выкручивала кручина, утро чернело дремучим лесом, боль выжигала свою причину льдом калёным, солёным железом, разум мутило, душу сводило, союз верёвки и табуретки казался выходом… Но хватило одной таблетки, одной таблетки.
оцарапав острым крылом, пролетел над самым столом тихий ангел, и сразу за ним матерящийся херувим ...
Да. Ветка сегодня показала едва заметные признаки жизни. Днем я подносил зеркальце к ее бездыханным устам.... И зеркальце даже не замутнилось.... И не было пульса. Было желание вызвать "тихую" машину из соответствующего бюро....
Но потом оказалось, что сограждане попросту манкируют обязанностями.....
да пофик на жопы ты главное Ронсара больше не стафь ...не я понимаю что там Дианка была и востребованность к итальянскому вырожденью... просто постарайся воздержатся от этих потуг жыжа будет рости
да пофик на жопы ты главное Ронсара больше не стафь ...не я понимаю что там Дианка была и востребованность к итальянскому вырожденью... просто постарайся воздержатся от этих потуг жыжа будет рости
Чем тебе Ронсар не угодил? Мне он с детства нравится....
жыжа будет рости
Ни в коем случае. Особенно если с ничего толком не выйдет 15-го января, вообще обвал ждите. Резкий, без отскоков.
Она будет расти в одном-единственном случае: только на обострении конфликта, а его пока нет и вряд ли будет. Он не выгоден.
Чем тебе Ронсар не угодил? Мне он с детства нравится....
жыжа будет рости
Ни в коем случае. Особенно если с ничего толком не выйдет 15-го января, вообще обвал ждите. Резкий, без отскоков.
Она будет расти в одном-единственном случае: только на обострении конфликта, а его пока нет и вряд ли будет. Он не выгоден.
Обидела ты меня Ронсаром! Лучше конечно целлюлитные жопы смотреть!
ляяя да он может и фанат сложносочененного стиля, но б*ля он просто придворный под королевой сомнительной крови медичей всякое *красивое писал что бы при дворе тусоваться еп ты на смотриш на ритм сюжет или что там вообще можэт за сердцэ схватитсо? ты блин осозновай слюнявые посылы= однородные жопной классике
ляяя да он может и фанат сложносочененного стиля, но б*ля он просто придворный под королевой сомнительной крови медичей всякое *красивое писал что бы при дворе тусоваться еп ты на смотриш на ритм сюжет или что там вообще можэт за сердцэ схватитсо? ты блин осозновай слюнявые посылы= однородные жопной классике
Природа каждому оружие дала: Орлу – горбатый клюв и мощные крыла, Быку – его рога, коню – его копыта, У зайца – быстрый бег, гадюка ядовита, Отравлен зуб её. У рыбы – плавники, И, наконец, у льва есть когти и клыки. В мужчину мудрый ум она вселить умела, Для женщин мудрости Природа не имела И, исчерпав на нас могущество своё, Дала им красоту – не меч и не копьё. Пред женской красотой мы все бессильны стали. Она сильней богов, людей, огня и стали.
Пьер де Ронсар
ПС. Морро, неужели вы имеете возразить? )) Не думаю. Я спать. Спокойной ночи!
Природа каждому оружие дала: Орлу – горбатый клюв и мощные крыла, Быку – его рога, коню – его копыта, У зайца – быстрый бег, гадюка ядовита, Отравлен зуб её. У рыбы – плавники, И, наконец, у льва есть когти и клыки. В мужчину мудрый ум она вселить умела, Для женщин мудрости Природа не имела И, исчерпав на нас могущество своё, Дала им красоту – не меч и не копьё. Пред женской красотой мы все бессильны стали. Она сильней богов, людей, огня и стали.
Пьер де Ронсар
ПС. Морро, неужели вы имеете возразить? )) Не думаю. Я спать. Спокойной ночи!
13.01.2020 АЛРОСА опубликует результаты продаж за декабрь 2019 г. 13.01.2020 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов ММК за 9 месяцев 2019 г. 13.01.2020 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов НКХП за 9 месяцев 2019 г.
Штаты потребовали от китайцев, чтобы те отказались от прибыльных для КНР нефтяных сделок. Таким манером следующий шаг - это ПОТРЕБОВАТЬ от китайцев покупать американскую сланцевую нефть....
Вот иногда закрадывается подозрение во вменяемости соответствующих американских чиновников. В чем-то они похожи на наших.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.