Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Новогодние праздники остались позади......... Оливье и селедка под шубой съедены...... Шампанское выпито...... Фейерверки запущены....... Подарки под ёлкой разобраны......
А значит, пришло время включаться в работу....... и возвращаться к привычному еженедельному ритму.........
Мое высочество прибыл на первую послепраздничную Традиционную Пятничную Дискотеку 2020 года...... Мы начинаем......
Посмотрел фильм старый "Компаньон"- где то 199х годов фильм. ............. В фильме есть эпизод с тогдашним Трампом. Реально в списке актёров он там значится)
Да...... Д.Трамп - очень востребованный киноартист...... По данным сайта Кинопоиск он снимается не меньше, чем Николас Кейдж.... Трамп даже в "Один дома-2" в 90-е годы успел засветиться......
ГИМН ветки прозвучал....... ровно в полночь....... Значит всё в полном порядке........
Друзья мои...... назовите мне хоть одну ветку форума, на которой ее участники также трепетно относятся к многолетним традициям и бережно соблюдают их так, как это происходит на нашей ветке "ИНТРАДЕЙ и не только......"
Никакой другой такой ветки попросту нет и никогда не будет......
Мы уникальны........ Подруги и Друзья......
Нашему сплоченному коллективу и прошедшему испытание временем командному духу завидуют многие форумчане с других веток, но повторить и клонировать его не могут.......... хоть иногда и пытаются это сделать.......
какой то уставший у вас видон баккадийцы!!!!.. праздники недавно закончилмсь, а тут снова праздник...дискотека пятничная!! эээххх пить то сил уже ни у кого и не осталось!!!.. веерочка всем придобрейшего!!! ну я лично возможно разок за гимн то осилю рюмаху!!
в твои то годы Джо я раньше 6ти утра вообще по моему и не ложился никогда.. потом все тщательно проанализировав понял это была главная причина моего первого развода!!
в твои то годы Джо я раньше 6ти утра вообще по моему и не ложился никогда.. потом все тщательно проанализировав понял это была главная причина моего первого развода!!
О! настало время о*ных историй
ты щас не похож на того кто уверен в цене женщин *саботирует)))
трогательно конечно, но мой вам совет...позакрывайте все свои недоразумения на мамбе наберите крипты.. к концу года утроите капитал его хватит на турпутевку в Кению например..возможно и познакомитесь там с какой нибудь дикой кошкой..незабываемое турне!!
О! настало время о*ных историй(С)
ты щас не похож на того кто уверен в цене женщин *саботирует)))
подсматриваешь одним глазом!!!... про женщин просто скажу..официальные всегда самые дорогие!! цемки микроба!!! давно хотел спросить как твои дела???..какие планы на 2020г??
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.