Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Как говаривал мне за столом Луций Сенека, кстати, всадник, Errare humanum est, stultum est in errore perseverare
Умный был человек. А умер ни за грош, по-простецки, вены вскрыл....
Я ещё тогда подумал, вот к чему? Можно было сбежать, продлить жизнь.....а он , получается, ещё и жену прихватил молодую....не....не понимаю я его....
понятно, что всадник не ведал, что делает.. но нам то, надеюсь, очевидно, что неделей-месяцем этот пир не ограничится?..
Трудно сказать....всё так нестабильно...или, как говорил Чувак из "Большого Лебовски", так много pro и contra.....в любой момент пир может превратиться в поминальный обед... Одним словом, я бы очень осторожно относился сейчас именно к лонгам....везде....
Привет всем) Посмотрел фильм старый "Компаньон"- где то 199х годов фильм. Фильм поо инвестиции и биржи. В 199х мне бы этот фильм был непонятен. Рад, что посмотрел именно сейчас.
В фильме есть эпизод с тогдашним Трампом. Реально в списке актёров он там значится)
Привет всем) Посмотрел фильм старый "Компаньон"- где то 199х годов фильм. Фильм поо инвестиции и биржи. В 199х мне бы этот фильм был непонятен. Рад, что посмотрел именно сейчас.
В фильме есть эпизод с тогдашним Трампом. Реально в списке актёров он там значится)
Привет, Булгаков! А про что там вкратце?
Привет!
Скопировал из википедии:
Финансовый аналитик Лорел Айрис - умна, способна и талантлива во всем,.. что касается денег. Казалось бы, у нашей героини есть все данные, чтобы преуспеть, взбираясь по карьерной лестнице Уолл-Стрита. Но в деловом мире, как нигде, царят ужасные предрассудки, и Лорел теряет надежду на дальнейшее продвижение из-за своего коллеги-расиста Фрэнка. Именно это печальное обстоятельство побуждает ее резко изменить свой путь к финансовому Олимпу! Она разрабатывает гениальный, но рискованный план, чтобы создать у окружающих впечатление, что ее деловым партнером является важная персона (естественно, белый мужчина!) в мире больших денег...
Финансовый аналитик Лорел Айрис - умна, способна и талантлива во всем,.. что касается денег. Казалось бы, у нашей героини есть все данные, чтобы преуспеть, взбираясь по карьерной лестнице Уолл-Стрита. Но в деловом мире, как нигде, царят ужасные предрассудки, и Лорел теряет надежду на дальнейшее продвижение из-за своего коллеги-расиста Фрэнка. Именно это печальное обстоятельство побуждает ее резко изменить свой путь к финансовому Олимпу! Она разрабатывает гениальный, но рискованный план, чтобы создать у окружающих впечатление, что ее деловым партнером является важная персона (естественно, белый мужчина!) в мире больших денег...
Нууу скорее это фильм не про биржи а про gender inequalities на фоне биржи Так что Трампу там самое место, по мнению левачков. А нам, инвесторам, Трампа нужно восхвалять!
вы молодцы книги читаете, музыку слушаете, фильмы смотрите а нам нефтянникам некогда крутимся правда, есть один нахаленок...тот даже пообедать ходит
Карамбачка, все ваши нефтяники зашоренные люди! У них нет будущего без литературы, поэзии, искусства....скоро они и нефть начнут принимать за женщину.... Ну, кроме того, кто ещё обедает, он скорее всего выживет
вы молодцы книги читаете, музыку слушаете, фильмы смотрите а нам нефтянникам некогда крутимся правда, есть один нахаленок...тот даже пообедать ходит
Карамбачка, все ваши нефтяники зашоренные люди! У них нет будущего без литературы, поэзии, искусства....скоро они и нефть начнут принимать за женщину.... Ну, кроме того, кто ещё обедает, он скорее всего выживет
По крайней мере, у женщины и нефти есть нечто общее: это зачастую товар Сорри за дико циничный философизм
По крайней мере, у женщины и нефти есть нечто общее: это зачастую товар Сорри за дико циничный философизм
Шерсти-и-и-ик!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.