Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я украла пост у Супера ... не затопчите его ... пост ... блин я так люблю когда Супер пишет про сбер В таком контексте ... мне иногда кажется ... что я люблю Супера может потому что он любит банки.
Вот бы Супер прогноз написал по сберу ... что может быть а чего пока не будет
или здесь только про Путина
По Сберу похоже Греф дивы собрался выдавать - дернут его на этом. 3 рубля то всем надо, а потом пойдет выяснится что капитала не хватает. Первый раз спасут субордом от ЦБ. Он 600 млрд напечатает, а второй раз будет допка. Позиция может быть только одна в Сбере - шорт. Не уверена в том что будет падать - сиди без позиции по этому эмитенту. Пузырь это. И 30 рублей там не за горами. Доллар уже был, теперь вторая цель - 30 рублей. За ней последует очередная, еще ниже.
других трейдеров, или ты думаешь рынок это что то абстрактное ? растет он или падает оттого что кто то покупает или продает , и этот ктото хочет твоих денег.. и не хочет леща
пылишь попусту.я тебе про другое...но ты жди леща он обязательно к тебе придет..
....бедный ВАЗИК....ещё и половое бессилие у него......слушай.... я бы жить точно не смог так....может тебе чем то помочь??? Ну там куклу......и т.д. смотря какие у тебя фантазии БОК-ШМОК
зачем ты Миллионер ...
Проехали.....а ты правда шорт по СБ держала на пятницу....интересно просто?
Я украла пост у Супера ... не затопчите его ... пост ... блин я так люблю когда Супер пишет про сбер В таком контексте ... мне кажется ... что я люблю Супера может потому что он любит банки.
По Сберу похоже Греф дивы собрался выдавать - дернут его на этом. 3 рубля то всем надо, а потом пойдет выяснится что капитала не хватает. Первый раз спасут субордом от ЦБ. Он 600 млрд напечатает, а второй раз будет допка. Позиция может быть только одна в Сбере - шорт. Не уверена в том что будет падать - сиди без позиции по этому эмитенту. Пузырь это. И 30 рублей там не за горами. Доллар уже был, теперь вторая цель - 30 рублей. За ней последует очередная, еще ниже.
пылишь попусту.я тебе про другое...но ты жди леща он обязательно к тебе придет..
я понимаю о чем ты.. все рано или поздно выхватывают.. на счет мысли метериальны, имхо бред . я жду потому знаю, что трусить будут. не могут все выирывать. а значит когда все идут в одну сторону, кто то на этом в конце концов сыграет
тоже так думаю. но ускорение на вечерке и закрытие на хаях все таки предполагает движение в понедельник вверх. отсекая шортящих и фиксанувших на закрытии основной сессии зато экспортеров подтянут повыше
Я украла пост у Супера ... не затопчите его ... пост ... блин я так люблю когда Супер пишет про сбер В таком контексте ... мне иногда кажется ... что я люблю Супера может потому что он любит банки.
может его прогноз не сбудется ... но мне нравится его анализ ... его взгляд ... прогноз информационный ... и хоть что-то можно выделить для себя про доллар у него не следила ... тут многие ждут 100 рублей
может его прогноз не сбудется ... но мне нравится его анализ ... его взгляд ... прогноз информационный ... и хоть что-то можно выделить для себя про доллар у него не следила ... тут многие ждут 100 рублей
в одну сторону смотрит..и явно только пишет..не торгует...
когда брент сильно полетит,тогда и сбудется.только 30 загнул, девал тоже надо учитывать при той ситуации.В 2008 г сначала акции упали сильно,потом девал был. Так помню было.Но брент отставал от падения акций точно помню было.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.