Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
да в пятницу только взяла ... рискнула ... наверно рано ... надо было подождать до понедельника но он так заманчиво просел ... если что усредняться буду ... посмотрю
бакс на него давит..так то не плохо от 410 развернулся очень резко пошел..я на 475-480 из лонга вышел..пока в стороне курю...
да понадеялась на рост доллара ... посмотрю ... в понедельник закрою ... купила за 454 надеюсь резко не рухнет ... но доллар да ... может потащить за собой я долго в акциях не стою ... я обычно с ними даже не сплю
бакс на него давит..так то не плохо от 410 развернулся очень резко пошел..я на 475-480 из лонга вышел..пока в стороне курю...
да понадеялась на рост доллара ... посмотрю ... в понедельник закрою ... купила за 454 надеюсь резко не рухнет ... но доллар да ... может потащить за собой
Уч.....не будешь мне отвечать (изредка)........я выложу всю ...ту историю....там с подвесками....и другими брюликами ......которые тебе надарили ))
да понадеялась на рост доллара ... посмотрю ... в понедельник закрою ... купила за 454 надеюсь резко не рухнет ... но доллар да ... может потащить за собой я долго в акциях не стою ... я обычно с ними даже не сплю
видимо любовь у тебя с новатэком раз прилегла на выходные
Ириша, у нас в свое время в пачку Мальборо клали Яву и угощали окружающих (для понтов).. зачем Вы говорите про такие великие иномарки, если у Вас их нет реально?.. по статистике на рфр торгуют объемом до млн руб..
видимо любовь у тебя с новатэком раз прилегла на выходные
Ириша, у нас в свое время в пачку Мальборо клали Яву и угощали окружающих (для понтов).. зачем Вы говорите про такие великие иномарки, если у Вас их нет реально?.. по статистике на рфр торгуют объемом до млн руб..
Вазалюб ... я до сих пор кладу )))))))))))))))))))) Я курю Петр1 ... ну привыкла ... к ним ... но мне стыдно конечно ))) и приходится сигареты прятать в портсигар ... не для понтов ... а чтоб не знали ... что курю мужские сигареты
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.