Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Это я контра?! Да я специально от буржуев через Кубу возвращался на Родину...что б таких как ты...которые задания свои провалили...обезвредить! Там кубинские товарищи со мной опытом поделились...как надо с Вами поступать... Вы ещё пожалеете что покончили с коммунизмом! Хорошо, что тебя в мавзолей не пустили! Ленин бы покраснел от стыда...если б тебя увидел!
там есть один момент что перепостил Рыжий это только часть далее там говорилось что этот член СД половину своего пакета сдал ещё в феврале как то так))
Я не рыл.... Просто увидел пост...решил, что тебе это интересно будет...а так то у тебя опыта больше.... Эт мне у тебя учиться надо.) Читал если , то и хорошо. Сорри. Просто из своего опыта , не богатого исходя...смотри...я алросу в 14-ом по 40 брал примерно...и тогда что то там тоже лили , причём после того , как топы пристроив свои пакеты поменялись в ней...сейчас в той же алросе картина похожа...пристроили на мах. бумаги там свои топы...их замена(топов)...слив бумаг...дальше ...затарка...потом вынос будет...наверно! Схема, прошлый раз, была такой... От сижу голову ломаю...неужели в этот раз только сливать будут...а после того , как сольют...то сольют ещё раз...и т.д..... Хорошо всё ж , что те. кто сейчас пришли в руководство компании --- альтруисты! Хоть м_ ля в одну компанию альтруистов нашли...и то радует!
Больше на чутьё полагайся а не на головоломки у тебя оно неплохое видимо со времён фарцевания осталось
Я не рыл.... Просто увидел пост...решил, что тебе это интересно будет...а так то у тебя опыта больше.... Эт мне у тебя учиться надо.) Читал если , то и хорошо. Сорри. Просто из своего опыта , не богатого исходя...смотри...я алросу в 14-ом по 40 брал примерно...и тогда что то там тоже лили , причём после того , как топы пристроив свои пакеты поменялись в ней...сейчас в той же алросе картина похожа...пристроили на мах. бумаги там свои топы...их замена(топов)...слив бумаг...дальше ...затарка...потом вынос будет...наверно! Схема, прошлый раз, была такой... От сижу голову ломаю...неужели в этот раз только сливать будут...а после того , как сольют...то сольют ещё раз...и т.д..... Хорошо всё ж , что те. кто сейчас пришли в руководство компании --- альтруисты! Хоть м_ ля в одну компанию альтруистов нашли...и то радует!
Больше на чутьё полагайся а не на головоломки у тебя оно неплохое видимо со времён фарцевания осталось
ну а я более всего полагаюсь на Господа Бога и Пресвятую Богородицу
У меня сахар низкий, мне можно современный мир гласит - первый фактор диабета - стресс. вчера с кардиологом общались на эту тему. картизол вырабатывается и организму сложно реагировать на сахар - инсулин тоже гормон, а организму во время стресса не до выработки инсулина поджелудочной.
так что съешьте печеньку и не нервничайте там
наверное из-за того что сахар низкий я такой красивый чертовски... сахар же приводит к гликации белков в крови и как следствие к потере коллагена и эластина кожи..
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.