Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Рыжий, я тупенько тож шортанул наполшишечки по твоему сигналу Просто смотрю тебе везет с газпромом. Мерси!Где думаешь прикрыть? Мне чота 247 видится...
По обстановке... стопы подтягиваю периодически. Сам закроется на отскоке. 247 - круто за раз-то...
Вы может и не прочухали, а мы всё прочухали... Я не сел, увы в этот поезд ... Я торгую в пол-глаза, почти не уделяю времени ... Не успел .
когда она в район 100 пришла 05.11 и потом начала рисовать треугольник на дневкаэ - я прям хотел взять с целями 105! но но. не отыграл идею
Её движение очень хорошо Типок предсказал...он её на 94 ещё взял...вдолгую...сказал, что все просадки выкупать будет и что намного выше 100 ей светит... пока что оправдывается его прогноз...а я по 90 брать побоялся...ИДИОТ!
... А вот на поле выходят игроки сборной Франции... Какие футболисты! Какие личности!!! Англома, Бензема, Тигана, Нгоа - на-на-ма, Обедингва и вот машет болельщикам великий Натанга... Цвет Европейского футбола!
Интересно ..... покрутил графики, большинство бумаг развернулось на шорт . И вот что делать ? Ну шорты допустим оставлю под стопами , а лонг ВТБ ? Прибить его к свиням, чтобы и глаза не мозолил ....
Интересно ..... покрутил графики, большинство бумаг развернулось на шорт . И вот что делать ? Ну шорты допустим оставлю под стопами , а лонг ВТБ ? Прибить его к свиням, чтобы и глаза не мозолил ....
Осталось три часа торговли. Сбер в нуле почти...у ГП даже процента минуса нет...да и втб твой никаких движений не показывает...не хрена ничё не развернулось...тормознулось скорей. На мамбу глянь. Так что эт точно не сливной день Для пятницы дак просто зачётный....ес. вечером не сольют. А в понед. --- будет день...будет пища....совсем не факт, что со всех ног все сливать всё бросятся... Сегодня для ГП весьма рискованный день был...но мишкам с утра дали понять кто в доме хозяин...сидят не жужжат... сЦикунята....и объёмы никакие в ГП сегодня...так что шортовая ток в твоём воображении картина. В реальности она не фига не шортовая. Но если сбер вынесут в понед. , то втб могут и слить....они часто в противоходе ходят...я не раз внимание на это обращал.
Можно залонговать вместо этого Полюс золото Я держу, правда пока в небольшой просадке
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.