Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Вже..я вот не верю во все эти масонские заговоры и прочую конспирологию ну что поделать не верю)) и немного о пальмовом масле это ты кому рассказываешь про это масло человеку который четверть века не осквернял свой стол колбасой или какой нибудь сосиской которому курагу возит специальный таджик из специального аула который за солёными груздями ездит аж под Муром нет я не привередлив и с одинаковым аппетитом ем и перловку и Байкальского омуля лишь бы были настоящие Собственно и большинство информации(которую я хочу тебе продать)касаются питания Там очень много разных веществ,разных хитростей не применяя которые вряд ли укрепишь здоровье
р.с. впрочем я отвлёкся так вот настоящее пальмовое масло жидкое,красного цвета оно очень дорогое и у нас не найти а то что кладут в сыр..это кер знает что может жмых какой или отходы
да да... я в курсе цены на хорошее, качественное пальмовое масло. что еды касается ....то я уже много лет тому назад перестал получать от неё удовольствие...когда , Призрак, пробуешь какие то более сильные удовольствия...то потом трудно вернутся к тому, что стоит на несколько уровней ниже.... В этом и плюсы свои есть и минусы тоже... Да и здоровьем своим я заморочен не сильно... Люди Верующие...ты ж знаешь и сам...на самой еде зациклены не очень...скорей удовольствие получают от компании, принимающей участие в этом процессе поглощения пищи... Ну а уж в Судьбу то, как мин. , я Верю просто однозначно...да и во всех Богов Верю...и не только в них...
Как можно верить во ,,всех богов" я не понимаю)) .... На счёт удовольствия от еды не то что бы я гурман и получаю прямо таки дикую радость от еды Не совсем так считаю что кушать надо с аппетитом и хорошим настроением но тут радость от того что в этом мире где вместо еды почти один эрзац ты нашёл что то настоящее..такое как оно и должно быть)) вот купил я у древней бабушки настоящих наливных,сочных яблок запах на всю квартиру-да я рад а потом вся эта настоящая еда помимо вкуса очень укрепляет здоровье .... да много внимания этому уделяю,но я вовсе не обжора живота у меня ни когда не было..и вообще достаточно крепкий а ты знаешь Вже сколько мне приходится выпивать да ещё и курить))
и вообще я думаю ни кто нас намеренно не травит и ни чем не заражает нет ни какого мирового заговора просто все хотят заработать любыми средствами и им банально просто насрать на всех детей(кроме своих) и на всех людей..остальных кроме себя))
да да... я в курсе цены на хорошее, качественное пальмовое масло. что еды касается ....то я уже много лет тому назад перестал получать от неё удовольствие...когда , Призрак, пробуешь какие то более сильные удовольствия...то потом трудно вернутся к тому, что стоит на несколько уровней ниже.... В этом и плюсы свои есть и минусы тоже... Да и здоровьем своим я заморочен не сильно... Люди Верующие...ты ж знаешь и сам...на самой еде зациклены не очень...скорей удовольствие получают от компании, принимающей участие в этом процессе поглощения пищи... Ну а уж в Судьбу то, как мин. , я Верю просто однозначно...да и во всех Богов Верю...и не только в них...
Как можно верить во ,,всех богов" я не понимаю)) .... На счёт удовольствия от еды не то что бы я гурман и получаю прямо таки дикую радость от еды Не совсем так считаю что кушать надо с аппетитом и хорошим настроением но тут радость от того что в этом мире где вместо еды почти один эрзац ты нашёл что то настоящее..такое как оно и должно быть)) вот купил я у древней бабушки настоящих наливных,сочных яблок запах на всю квартиру-да я рад а потом вся эта настоящая еда помимо вкуса очень укрепляет здоровье .... да много внимания этому уделяю,но я вовсе не обжора живота у меня ни когда не было..и вообще достаточно крепкий а ты знаешь Вже сколько мне приходится выпивать да ещё и курить))
Завязывал бы ты с этим делом...я от с куревом завязал....сколько себя помню --- курил...а год назад в один день бросил...теперь ток во сне курю...да так прям снится это реально...ужас просто! с выпивкой правда не завязывал и не собираюсь...но у меня с ней и проблем никогда не было...а от тебе б и с тем и с другим расстаться бы не помешало!
и вообще я думаю ни кто нас намеренно не травит и ни чем не заражает нет ни какого мирового заговора просто все хотят заработать любыми средствами и им банально просто насрать на всех детей(кроме своих) и на всех людей..остальных кроме себя))
Есть! Пока в мире ходят денежные знаки...всегда найдутся желающие их контролировать. Пороки человеческие --- вечны...и от того, что ты засовываешь голову в песок...никак эт поза от проблем не избавляет...попка то всё равно в опасности находится...при таком раскладе. Так что и жадность и властолюбие и пр. дрянь --- никуда не девается вне зависимости веришь ты в это или не веришь...
Завязывал бы ты с этим делом...я от с куревом завязал....сколько себя помню --- курил...а год назад в один день бросил...теперь ток во сне курю...да так прям снится это реально...ужас просто! с выпивкой прада не завязывал и не собираюсь...но у меня с ней и проблем никогда не было...а от тебе б и с тем и с другим расстаться бы не помешало!
Согласен но сигареты могу только ограничить и курю суперлёгкие с вином тоже стараюсь тут видишь ли Вже-биржа не даёт если б не биржа курить бы я точно бросил(раньше бросал на 2 года) и с вином срывов бы не было денег у меня осталось мало вот в чём беда .... а здоровья вот многоэто хорошо))
Завязывал бы ты с этим делом...я от с куревом завязал....сколько себя помню --- курил...а год назад в один день бросил...теперь ток во сне курю...да так прям снится это реально...ужас просто! с выпивкой прада не завязывал и не собираюсь...но у меня с ней и проблем никогда не было...а от тебе б и с тем и с другим расстаться бы не помешало!
Согласен но сигареты могу только ограничить и курю суперлёгкие с вином тоже стараюсь тут видишь ли Вже-биржа не даёт если б не биржа курить бы я точно бросил(раньше бросал на 2 года) и с вином срывов бы не было денег у меня осталось мало вот в чём беда .... а здоровья вот многоэто хорошо))
азарта в тебе много...это плохо! а на счёт контролировать...ограничивать...эт всё Биржа не даёт...м ...ля...а так то я хороший.... деД сад !
Есть! Пока в мире ходят денежные знаки...всегда найдутся желающие их контролировать. Пороки человеческие --- вечны...и от того, что ты засовываешь голову в песок...никак эт поза от проблем не избавляет...попка то всё равно в опасности находится...при таком раскладе. Так что и жадность и властолюбие и пр. дрянь --- никуда не девается вне зависимости веришь ты в это или не веришь...
мы взрослые люди Вже нас трудно переубедить в чём бы то ни было зная это всегда стараюсь выслушать другую точку зрения взвесить аргументы и часто думаю а может я и не прав я не упёртый в чём то бы ни было разве что в медицине и питаниино тут я серьёзно разбирался серьёзней уже некуда))
А разве ты считаешь тех людей, кто им поклонялся или сейчас поклоняется...более глупыми чем ты? С чего вдруг?
азарта в тебе много...это плохо! а на счёт контролировать...ограничивать...эт всё Биржа не даёт...м ...ля...а так то я хороший.... дед сад !
нет не детсад тут на работу впору готовиться идти а я уже наработался из меня и так государство всю кровь высосало))
А разве ты считаешь тех людей, кто им поклонялся или сейчас поклоняется...более глупыми чем ты? С чего вдруг?
Зря ты пристыдить меня пытаешься ни кого глупее себя не считаю просто нет у вас аргументов за,,других богов" нечем подкрепить кроме сказок и прости бредней ..... а вообще все вот эти...глупее себя,не уважаешь голубых-они тоже люди и т.д. всё это какая то пустая философия..игра понятий,слов))
Зря ты пристыдить меня пытаешься ни кого глупее себя не считаю просто нет у вас аргументов за,,других богов" нечем подкрепить кроме сказок и прости бредней ..... а вообще все вот эти...глупее себя,не уважаешь голубых-они тоже люди и т.д. всё это какая то пустая философия..игра понятий,слов))
Почему я их неуважать то должен?Пётр Ильич Чайковский этим пороком страдал...но причём здесь уважение к нему? Я их больными людьми считаю.... ты же врач... как можно к больным относится неуважительно за их болезнь...? посочувствовать только можно.
а на счёт Веры...дак она на то и Вера, что в доказательствах не нуждается...иначе это уже в разряд чистой науки попадает...то , что имеет объективные подтверждения.
Помнишь...когда то давно я спрашивал у тебя определение Бога ? Так ты мне ничего вразумительного и не ответил. А моё его определение очень простое... Бог --- есть всё непознанное...ибо всё, что мы в силах постичь --- конечно. Бесконечность --- есть Бог. Если одним словом это определять...причём она объёмна и распространяется как наружу...так и вовнутрь...ещё и со временем хитро завязана...Ведь время --- эт и вообще то, чего не бывает...абстракция...чистой воды!
ПиСи. Но вообще т...эти мысли --- очень опасны! Потому как если в это погрузиться поглубже...то назад можно и не вернутся...!
Почему я их неуважать то должен?Пётр Ильич Чайковский этим пороком страдал...но причём здесь уважение к нему? Я их больными людьми считаю.... ты же врач... как можно к больным относится неуважительно за их болезнь...? посочувствовать только можно.
а на счёт Веры...дак она на то и Вера, что в доказательствах не нуждается...иначе это уже в разряд чистой науки попадает...то , что имеет объективные подтверждения.
Помнишь...когда то давно я спрашивал у тебя определение Бога ? Так ты мне ничего вразумительного и не ответил. А моё его определение очень простое... Бог --- есть всё непознанное...ибо всё, что мы в силах постичь --- конечно. Бесконечность --- есть Бог. Если одним словом это определять...причём она объёмна и распространяется как наружу...так и во внутрь...ещё и со временем хитро завязана...Ведь время --- эт и вообще то, чего не бывает...абстракция...чистой воды!
Как всегда ты всё в кучу свалил ..и рад Да Бог непостижим и не будет постижим ни когда в Библии об этом написано но это не безликая абстракция Он нам оставил заповеди,учение как стараться жить что делать а что не надо делать уж как мы их понимаем и выполняем это другой разговор .... теперь о науке и подкреплении Веры Господь в Евангелие подкреплял своё учение чудесами иначе бы не поверили они и сейчас происходят только немного и многие стараются их не замечать-ну зачем лишняя морока да размышления ..... и немного о голубых они сами себя не считают больными мне так то они безразличны но они не так безобидны как ты тут пытаешься представить и Господь сжёг таки Содом и Гоморру
Православие подкреплено множеством чудес а вот всякие брахмапутры ни чем кроме разве что якобы кто то где то очухался после комы и что то пролепетал на неизвестном языке отсюда вывод-реинкарнация ни как иначе))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.