Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Защита автоматом! https://youtu.be/S48Yg3znELU Где на курсы записывають? А серьёзно, есть чем похвастаться, так держать! (Видео поставлено без намёков, но исключительно из уважения к Михаилу Афанасьевичу)
и я это. не далее чем в воскресенье этот фильм перемматривал) первую серию посмотрел только правда. Но каждый раз по-новому как то все для себя вижу
Сам нормально, жижу барыжу, сишку держу, без лосей. Обучаюсь терпению, для хороших входов в нужном месте. Фильм могу с любого места смотреть, единственный по моему такой, и точно по книге. В семье на цитаты разодран в клочья
и я это. не далее чем в воскресенье этот фильм перемматривал) первую серию посмотрел только правда. Но каждый раз по-новому как то все для себя вижу
Сам нормально, жижу барыжу, сишку держу, без лосей. Обучаюсь терпению, для хороших входов в нужном месте. Фильм могу с любого места смотреть, единственный по моему такой, и точно по книге. В семье на цитаты разодран в клочья
цитатами из этих произведений и пошлыми шуточками я своих коллег изрядно на работе задрал не на шутку
А кто и что на счёт яндекса думает? Вот упал он...отскочил немного...отстоялся недельку...вниз шипанул, что б бычьи стопы снять...что ещё не хватает для выстрела вверх? Почему не стреляет?
А кто и что на счёт яндекса думает? Вот упал он...отскочил немного...отстоялся недельку...вниз шипанул, что б бычьи стопы снять...что ещё не хватает для выстрела вверх? Почему не стреляет?
Думаю сейчас будет резкий пролив амеров , процентика 3. Яндекс сильно зависит от них, бета выше чем у рынка. Поэтому на его проливе процентиков эдак на 3-5 можно и взять
Я лично после пролива амеров планирую увеличивать позу в ТМК. И... вот не знаю, может сетку взять. Но в целом после Ростела уже наверное в фонду не полезу
шорт сипа 3094 стоп за 3100, лонг голда фьюч 1463 стоп за лоями дня, первая цель 1475
золото от 1450 на лок хай пойдёт свой выше 1550...там перепишет баксов на 50 потолок свой...да и то не предел...ему большой путь наверх светит.... любой пролив, наверно , выкупать сейчас перспективней....чем шортить выносы....
Думаю сейчас будет резкий пролив амеров , процентика 3. Яндекс сильно зависит от них, бета выше чем у рынка. Поэтому на его проливе процентиков эдак на 3-5 можно и взять
посмотрим...пока что видно одно...позу там набирают...а уж в какую сторону двинется...эт загадка. Однако , на отчёте ближайшем ...вверх вероятно больше, чем вниз...он хорошим , надеюсь будет! И упал не из за буржуев он...там в нашей родной Думе с законами инетовскими начудили...ну назад то отыграли вроде слегка...но нагадить успели!...ну зато взял на проливе...а то как то на 2500 рука дрожала!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.