Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Асхаб! Откуда же мне знать , как заработать...если я в своей жизни и дня не работал? Эт мне у тебя надо спрашивать.... как?... Когда всё время убиваешь на работе...то конечно, те ещё ж и пожрать и поспать и за сиську кого нить подержать надо... Понятно , что некогда тебе будет думать, в таком разе, о делах!
ПиСи. Могу, Асхаб, прямо сейчас, тебе наколку дать...абсолютно бесплатно...раз уж проблема тебя такая заботит! Вот допустим захотел ты себе купить квартиру...я посоветую тебе не торопиться, а подумать, как бы получше это дельце обтяпать! Ты слышал о такой фишке, как ипотека? Очень классная вещь! Но, Асхаб! Я тебя умоляю...никогда не бери её в России! Деньги вообще нельзя в России занимать! Они в ней --- очень дорогие! Но вот , если ты присмотрел себе хижину где нить в Испании , допустим...ну не знаю...ну , например, за 300 тыс. евро и я тебе скажу...не вываливай их тогда , как дурак, кучей...а как раз возьми ипотеку...там любому русскому на 50% от суммы дадут кредит под 1,6% , эт вместе со страховкой...это на 10 или 20 лет дадут....и ты оставшуюся часть свою 150 тыс. евро просто на валютный счёт кладёшь в России в сбербанке и всё...но уже под 4,75% годовых...а в своё время я даже под 6% и выше клал....но сейчас такой процент примерно... https://www.sberbank.ru/ru/person/contributions... И всё , Асхаб! Дельце сделано!теперь ты будешь жить в своей квартире, где нить в Барселоне...ну или где там те понравится и спокойно получать за это 3% годовых, в валюте, со сбербанка! Россия --- щедрая Душа! Сейчас, я уже имею возможность там брать, допустим, кредит , на 10% ---первоначального взноса , от стоимости квартиры и 90% даёт в долг банк...причём вариант есть даже 0,5% ипотека , без учёта страховки правда....такой кредит брать...от и прикинь... От и приходится , Асхаб, как то думать....где денег взять,...постоянно об этом и вынужден думать... Тебе то чё заморачиваться?...на работу сходил ...да и не чешись! А мне то денег никто не даст...ну если сам этой проблемой не заморочусь!
И ещё есть один огромнейший плюс у ипотеки! Тебе не надо будет объяснять легальность происхождения занятых у банка средств...это огромный плюс... Даже если и не поджат особо в деньгах...то этим всегда стоит воспользоваться...лучше даже досрочно, пусть и с небольшим штрафиком , покроешь этот долг...но там уже ничего и никому тебе уже не надо будет объяснять! Если чё нить от 500 тыс. и выше возьмёшь...то вид на жительство --- прилагается. Раньше этого не было...сейчас вот такой вот бонус получишь...но давно не узнавал это...может уж поменяли что....
Даа...дерьмецо то ещё...но эт не помешает там, Куклу, медведей на шишку посадить...уж больно он им старательно и адресно, всем и каждому, сигналы в шорт разослал...теперь будут вверх ехать...пока он их наизнанку не вывернет...мехом вовнутрь! Потом то может и 60 увидим....
Да обычная бумага.... Зачем высасывать из .... пальца всякие страсти мордасти Когда были сигналы на лонг, я прекрасно заработал на лонге Кстати, я следил, и товарищ Монах тоже, удивительно, но он открывал и закрывал лонги почти там, где я. А сейчас есть сигнал на шорт. Зачем выдумывать какие то происки кукла направленные на выворачивание наизнанку медведей мехом вовнутрь и посадку из на шишку? Тем более, что это мало вероятно, если медведи ставят стопы
И уж точно непонятно, откуда взялся ценник 60
Добрейшее утречко всем! Проспал , однако, не много! Я, Дюк, охотно поясню тебе откуда взялся ценник 60 руб. , если это тебя интересует. Он взялся из твоего предположения, что лок. шортовый тренд от 30.09.18 , который уже длится больше года --- не окончен и будет продолжен. Нынешний его лой от 15.10.19 составляет 67,36 руб. и если, мы с тобой предположим, что этот лок тренд будет продолжен...т.к. жути и впрямь нагнали , вокруг алросы и дивы ей светят общипанные, весьма и весьма, да и общие перспективы , пока, туманны её...более чем. В такой ситуации акции логично сползать вниз, пока не прорисуются перспективы приятные , хоть какие нить хорошие новости услышим...тогда логично ожидать перемену настроений инвесторов. Как то так. И при пробитии этого лоя на 67,36 логично предположить, что акция будет стремиться к какому то новому дну, от которого она сможет оттолкнуться. Конкретно 60 руб. --- это условная цифра...тут важно то, что она меньше 67-ми и достаточно разумна... Ну согласись продолжать лок тренд , ради одного руб. --- глупо! Так что если он будет продолжен то всё ж ...ну...рублей то пять надо продавить, как мин.!Так что условная это цифра. Наверно , руководствуясь подобными мыслями, люди и шортят её...ну ещё они бредней про ТА наслушались и начитались ...всласть....ну и вчерашний день пытаются поймать. Я попытаюсь объяснить...человеку психологически тяжело встать в лонг на растущем графике, т.к. вчера было дешевле...вот он и пытается искать себе какой то костыль...который поможет ему избежать этого трудного, для него, психологически момента...а потому нарисует какую нить стрелочку на графике...куда ему хочется , что бы график пошёл...и ему становится от этого легче. Поэтому ,всю ныне шортящую алросовскую публику, повезут вверх сейчас.... График развернулся...и теперь , пока мишки не перестанут лезть в шорт, как безумные...их будут везти всё выше и выше...срывая их ближние стопы и слегка откатывая за новой партией пассажиров. Как думаешь...где их ближайшие стопы по ТА , пресловутому?....которое им в головы вдолбили и они там и втыкают...ну куда им сказано! Я думаю, что , как раз...где то в р-не 77,5 ...78 именно там их сорвут и отъёдут за новой партией ТА-шников...причём ниже 75-ти...75.5 уже не отпустят присевших там мишек...а ведь основная вчерашняя партия там и загружена. Как то так.
ПиСи. Я , к сожалению, Дюк...в биржевой торговле не сильно разбираюсь...но примерно отдаю себе отчёт, как надо у людей из карманов деньги вытаскивать...ну не воруя, конечно...не дай Бог...а что б они сами отдали...ведь когда чел отдаёт их сам...да ещё если и по ТА это делает...то дураком он себя не чувствует и это позволяет деньги у него изымать...без ущерба для его самомнения....
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.