Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
У моего высочества нет портфеля.......... Мой портфель существует всего 8 часов 40 минут........... Утром портфель создается........ вечером закрывается...... Всю ночь в портфеле находится только кэш......... до следующего утра...... И так каждый день..........
У моего высочества нет портфеля.......... Мой портфель существует всего восемь 8 часов 40 минут........... Утром портфель создается........ вечером закрывается...... Всю ночь в портфеле находится только кэш......... до следующего утра...... И так каждый день..........
У моего высочества нет портфеля.......... Мой портфель существует всего восемь 8 часов 40 минут........... Утром портфель создается........ вечером закрывается...... Всю ночь в портфеле находится только кэш......... до следующего утра...... И так каждый день..........
У моего высочества нет портфеля.......... Мой портфель существует всего 8 часов 40 минут........... Утром портфель создается........ вечером закрывается...... Всю ночь в портфеле находится только кэш......... до следующего утра...... И так каждый день..........
А я ведь тоже до клиринга не доживаю. Закрываю все к 13:00. Ну и вечером, к 18 - тоже уже все ясно. Ночные сессии - мимо. Там волатильность пипеточная.
А.. Понятно. Ну и что ты сегодня распродал?
Неприлично хвастаться сделками, которые не озвучил до их заключения........ Поэтому скажу просто и скромно........ вечером мое высочество распродал то, что выросло в течение дня......
А я ведь тоже до клиринга не доживаю. Закрываю все к 13:00. Ну и вечером, к 18 - тоже уже все ясно. Ночные сессии - мимо. Там волатильность пипеточная.
Тоже верно. Я в ближайший месяц хочу все позы на основном депо закрыть и после только днем торговлей заниматься- без переноса поз. Возможно уже завтра.
Ваше высочество соблаговолите выслушать
Молвите........ Призрак оперы........ С удовольствием выслушаю.........
Неприлично хвастаться сделками, которые не озвучил до их заключения........ Поэтому скажу просто и скромно........ вечером мое высочество распродал то, что выросло в течение дня......
Скучный ты Фло. Атос был горааааздо душевнее. Все таки жаль он тебя не зарезал шпагой. Атос. Флоризеля. Жаль.
Скучный ты Фло. Атос был горааааздо душевнее. Все таки жаль он тебя не зарезал шпагой. Атос. Флоризеля. Жаль.
Согласен........ Атосу я в подметки не гожусь...... Он был всего лишь простой граф....... А я - принц Бакардии........ Королевский двор, аристократические привилегии и богемный образ жизни делают людей циничными и скучными.......... увы.......
Все те же 2% успешных трейдеров. на ЛЧИ их аж 4% Я там кстати последние дни несколько сделок совершил. Надо было для порядка 5 сделок до конца месяца провернуть. Завтра еще пару совершу. https://funkyimg.com/i/2Yisz.jpg
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.