Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
30.10.2019 Заседание ФРС 30.10.2019 Новатэк представит финансовые результаты по МСФО за III квартал 2019 г. 30.10.2019 Русгидро опубликует финансовые результаты по РСБУ за 9 месяцев 2019 г. 30.10.2019 Энел Россия опубликует финансовые результаты по МСФО за III квартал и 9 месяцев 2019 г
Не знаю, может это мои фантазии, но часто замечаю как меняется тренд по многим акциям в 13 и 16 часов мск. Кто замечал такую тенденцию? С чем это может быть связано?
1. Причем здесь ГО и фонда, ГО имеет отношение только к срочке, акции покупаются за реальные деньги, чтоб купить в маржу надо занять деньги у брокера и платить за это 14-16% годовых, у втб, брокера этого чувака, по акциям макс 3-е плечо для КПУРов; 2. Чувак нашел способ на***ть ЛЧИ, он въехал в конкурс 09.10.19 с заявленной стартовой 288т. и и пакетом акций сургута 46000 шт., клоз сургута 09.10.19 36,435*46000=1676т.; 3. Чтоб не попасть на пересчет стартовой суммы чувак во время ЛЧИ не выставляет заявок и не совершает сделок по сумме больше стартовой и накопленного дохода; 4. И он не будет продавать акции сургута до конца ЛЧИ и профит; 5. Естественно, по окончании конкурса, его должны дисквалифицировать, а правила ЛЧИ в очередной раз перетрясти, чтоб не было лазеек для таких хитрованов.
Обратите внимание, что стартовую челу пересчитали уже после этого коммента! Сделок не было, т.е. либо он выставил какие-то заявки. Либо биржа все таки прочухала и исправила этот (очередной) глюк со стартовой в ЛЧИ.
моё Вам почтение... за внимание) Я чет не захотела упоминать конкурирующий ресурс)
Не знаю, может это мои фантазии, но часто замечаю как меняется тренд по многим акциям в 13 и 16 часов мск. Кто замечал такую тенденцию? С чем это может быть связано?
Видимо, в 13.00 менеджеры маркетмейкеров уходят на обед, а в 16.00 возвращаются с обеда.......
С 13 до 14:00 как правило боковик - очень вялый . это связано с тем, что на срочном рынке с 14 до 14:05 останов и дневной клиринг. С 14:05 - где на час раскачка, а потом движ.
С 13 до 14:00 как правило боковик - очень вялый . это связано с тем, что на срочном рынке с 14 до 14:05 останов и дневной клиринг. С 14:05 - где на час раскачка, а потом движ.
Но если на споте сильное движение, то оно сносит эти условности. Единственно - после движа наступает пауза для смены составов - кто-то фиксица, кто-то заходит...
Да ...уже третий раз перезахожу на срочке в него если среднесрочно, то было бы проще....и профита больше...да ладно, зато интрадейцы спят спокойно! Добрый день...
Я закрыл скальперскую сделку на срочке - сбер - лонг. +1%. Больше торговать сегодня не буду. и по прежнему - готовлюсь к закупке ВТБ. Но на этой неделе, наверное еще рановато... На следующей - скорее всего.
Посмотрел сейчас на график сургута. Картина, леденящая кровь. С одной стороны, толстеет минус у засевших, с другой - картинка очень напоминает ту, что была перед повторным взлетом, что загоняет туда еще толпы несчастных. Дальше может аккуратно маржинКольнуть, ну или аристократично спустится вниз, изящно раздавив страдальцев... Ящетаю.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.