Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Да я же и не говорю, что у яндекса все плохо с кэш-фло и вообще!!! Еще раз - я просто говорю, почему яндекс не нравится лично мне. Вот и все. Мне Microsoft например, тоже не нравится. Но у меня приличный пакет их акций. Еще с тех времен, когда я там работал...
Спать уже хочу... Но давай так: что такое Яндекс и что у него есть? Кроме поисковой машины и навязчивого браузера? Да ничего. У того же гугла куча сервисов, ЦОДов по всему миру, разработки андроид (Open Source, но уже БРЕНД!!). Так что... если его кто и отожмет, то может сделает нормальную компанию, а не шайку разгильдяев, которые только и умеют клянчить у государства ограничения для конкурентов. Вот мой взгляд из глубины индустрии. И вот почему мне не нравится Яндекс. Но еще раз - это мое - субъективное. И оно не означает, что на этом инструменте нельзя заработать.
В Яндексе есть хотя бы БАЗА ДАННЫх. не говоря уже о такси. это стоит В РАЗЫ больше стоимости компании сейчас
Такси у них убыточно...хотя сейчас, убытки от него резко сократились...в этом отчёте так, вроде, должны будут показать...
Мы о сиськах всегда помним! А ты какую компанию так называешь?
АФК Система вспомним борьбу за частичное отжатие бизнеса Евтушенкова
Ну да...там баш нефть самой дорогой фишкой у него была, вроде...так я и не заработал там ничего...но у меня тогда и опыта не было совсем...и я просто боялся туда лезть!
24.10.2019 НЛМК опубликует финансовые результаты по МСФО за III квартал 2019 г. 24.10.2019 Полиметалл опубликует операционные результаты за III квартал 2019 г.
С 28 октября депозитарные расписки TCS Group Holding PLC, которая объединяет «Тинькофф банк» и «Тинькофф Страхование», будут торговаться не только в Лондоне, но и на Московской бирже, говорится в сообщении компании.
Взлет акций "Сургутнефтегаза" может быть вызван планами расширения производства https://1prime.ru/Financial_market/20191024/830... "Также, возможно, прибыль с депозитов была направлена на скупку бумаг с Мосбиржи, что и спровоцировало рост цен на бумаги"
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.