Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Просто к Морро привыкнуть надо! У меня тоже не сразу получилось! Сейчас я даже иногда понимаю, что она пишет!
Да ради Бога, пусть троллит
а если о Яндексе, то это объективно самая перспективная история на руссорынке. И самому хочется войти в долгую. НО... Хочется слишком многим. и подешевле
а если о Яндексе, то это объективно самая перспективная история на руссорынке. И самому хочется войти в долгую. НО... Хочется слишком многим. и подешевле
Вот она сила форума вы так. заели своим яндексом Что завтра я его посмотрю Хотя никогда почти не смотрел Утром вью
Продавливать ещё будут , конечно...тут , наверное, всё только начинается! Думаю с публикацией отчёта выстрел будет вверх. Возможно в несколько этапов его, кстати, отожмут... Но вообще т кто его знает...не нам их учить!
Вот она сила форума вы так. заели своим яндексом Что завтра я его посмотрю Хотя никогда почти не смотрел Утром вью
Продавливать ещё будут , конечно...тут , наверное, всё только начинается! Думаю с публикацией отчёта выстрел будет вверх. Возможно в несколько этапов его, кстати, отожмут... Но вообще т кто его знает...не нам их учить!
Так и есть. это только начало истории... В прошлом году была репетиция, в том то и дело. Об уровнях говорить бессмысленно, но я хочу таки сесть в эту лодку
Так и есть. это только начало истории... В прошлом году была репетиция, в том то и дело. Об уровнях говорить бессмысленно, но я хочу таки сесть в эту лодку
да уж! на всякий случай к специалистам обратись ...конечно!
О....Да.... Это я не то что люблю.... но регулярно проделываю Раз в год в платной клинике. Вжик.. Я здоров как бык... или как медведь, что скорее....
Как медведь конечно... За быковать ты пока ещё не созрел! А в платной то зачем?...вроде ж бесплатная медицина у нас...или здоровых поэтому в платных и принимают...что б не отвлекали врачей своими проблемами выдуманными! Меня вон, зимою этой, с Того Света достали...абсолютно за бесплатно!
О....Да.... Это я не то что люблю.... но регулярно проделываю Раз в год в платной клинике. Вжик.. Я здоров как бык... или как медведь, что скорее....
Как медведь конечно... За быковать ты пока ещё не созрел! А в платной то зачем?...вроде ж бесплатная медицина у нас...или здоровых поэтому в платных и принимают...что б не отвлекали врачей своими проблемами выдуманными! Меня вон, зимою этой, с Того Света достали...абсолютно за бесплатно!
В платной, потому что мне есть, за что и потому что знакомые доктора И.... мее говорят правду Я в этом уверен
В платной, потому что мне есть, за что и потому что знакомые доктора И.... мее говорят правду Я в этом уверен
Понятное дело...чем больше скажут правды, тем больше денежков с полощут! А чё поделать то...за бесплатно могут и наврать...за деньги то такого точно не случается!
Хотя... Был бы лет на 10 помоложе, наверное купил тоже яндекс
Боишься не дожить до прибылей?
Да нет. Просто в том состоянии души, когда покупаю (и делаю) то, что мне нравится. А яндекс мне не нравится. Но это мое - субъективное. Я все таки варюсь в этой ИТ индустрии...
Да нет. Просто в том состоянии души, когда покупаю (и делаю) то, что мне нравится. А яндекс мне не нравится. Но это мое - субъективное. Я все таки варюсь в этой ИТ индустрии...
яндекс на взлёте...его и отжимают поэтому. Но лишь бы, в итоге, не раздавили.... Если в ней варишься, то понимать должен, что прихлопнуть его могут, как муху... хотя сейчас он развивается очень динамично и прибыль, вроде, генерирует не плохую и по нарастающей!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.