Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
В минувшую пятницу произошло невероятное событие...... Почти сразу после начала Традиционной Пятничной Дискотеки и накануне плановой трансляции ГИМНА нашей ветки ФОРУМ ВЫКЛЮЧИЛСЯ. Вот так, просто взял и ВЫКЛЮЧИЛСЯ. Сайт MFD.RU перестал работать......... И не работал всю ночь с пятницы на субботу......... Что это было?
Мое высочество склонен оценивать случившееся, как намеренную и вероломную провокацию против независимого государства Бакардия, а также в частности против ветки "ИНТРАДЕЙ и не только.........", неформально являющейся законным бакардийским представительством в рунете........ Считаю, что данная провокация была направлена на подрыв устоев и традиций нашего сообщества..........
В связи с вышесказанным, полностью поддерживаю инициированное Генеральным Прокурором Бакардии Джонатаном расследование. Надеюсь, что профессионализм нашей прокуратуры позволит установить истинные причины произошедшего, найти виновников и предотвратить подобные инциденты в будущем.........
Да, я тоже порывалась на дискотеку.) Вечер был испорчен провокацией.)
Ген. Прокуратура выражает Подозрение высшим должностным лицам Королевства в связи с непроведением традиционной пятничной дискотеки. Для дачи обьяснений к высшим должнос тным лицам высылается Главный следователь Прокуратуры Манюня. Предупреждение. Главного следователя за ляжки не хватать! Дурацких предложений не делать! Свою вину тем самым не усугублять!!
Прокурор Джонатан
Уважаемый Джонатан........ Мое высочество настаивает на том, чтобы Вы в обязательном порядке вызвали на допрос для дачи показаний Админа форума MFD.RU....... Думаю, что Админ обладает достаточной информацией по совершенному в ночь с пятницы на субботу преступному деянию......... Обязательно отправьте повестку Админу и проведите допрос с пристрастием этого особо ценного свидетеля............ Возможно, он прольет свет на случившееся преступление.......
Джонатан заболел, и даже едва добрался до берега.) Ему сейчас не разбирательств.) Может Вы, Флоризель займётесь этим вопросом.)
Нет... Я не могу....... Каждый должен заниматься своими делами...... Принц - принцевскими, Прокурор - прокурорскими......... Ручное управление - это признак плохого управления......
Джонатан заболел, и даже едва добрался до берега.) Ему сейчас не разбирательств.) Может Вы, Флоризель займётесь этим вопросом.)
Нет... Я не могу....... Каждый должен заниматься своими делами...... Принц - принцевскими, Прокурор - прокурорскими......... Ручное управление - это признак плохого управления......
Нет...... Моя виза на таком документе не нужна...... Вы можете подать заявление о пропаже через СМИ Бакардии...... Напоминаю, что данный форум является официально зарегистрированным СМИ...... так что пишите прямо здесь......
лучше поздно, чем никто вчера произошли форс-мажорные обстоятельства и форум mfd был недоступен с вечера и до сегодняшнего обеда...мы можем в качестве исключения провести субботнюю дискотеку и включить гимн ровно в полночь сегодня...
Уважаемый Джек спаситель....... К сожалению, весь вчерашний и сегодняшний день я был в отъезде....... Наслаждался природой, принимал солнечные ванны и вкушал явства, приготовленные на мангале........ По этой причине, у меня не было возможности зайти на форум...... Иначе я бы обязательно поддержал Вашу инициативу......
Ну а какие планы на завтра, Коллеги? Упадем или вырастем? Что будет с нашим рынком в отсутствие Америки.......? Интересны мысли всех бакардийцев....... и не только бакардийцев.......
Ну а какие планы на завтра, Коллеги? Упадем или вырастем? Что будет с нашим рынком в отсутствии Америки.......? Интересны мысли всех бакардийцев....... и не только бакардийцев.......
Ну а какие планы на завтра, Коллеги? Упадем или вырастем? Что будет с нашим рынком в отсутствии Америки.......? Интересны мысли всех бакардийцев....... и не только бакардийцев.......
А кого Вы считаете бакардийцами и кого не только бакардийцами?
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.