Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я вернулся, но попал перед тем вчера под ураган и сильно заболел. Возвращаться пришлось против волн, весь мокрый, а ветер был метров 20. Видео есть, даже не одно... Но выставлю наверное только завтра.
Здравствуйте все, огого, эгеге))) 38,4 не простудная температура- давай, давай лечиться!! (С) береги ногу, Сеня!! я такую (38,2-39) намного легче переношу, чем 37,4-эта реально гадостная.
В минувшую пятницу произошло невероятное событие...... Почти сразу после начала Традиционной Пятничной Дискотеки и накануне плановой трансляции ГИМНА нашей ветки ФОРУМ ВЫКЛЮЧИЛСЯ. Вот так, просто взял и ВЫКЛЮЧИЛСЯ. Сайт MFD.RU перестал работать......... И не работал всю ночь с пятницы на субботу......... Что это было?
Мое высочество склонен оценивать случившееся, как намеренную и вероломную провокацию против независимого государства Бакардия, а также в частности против ветки "ИНТРАДЕЙ и не только.........", неформально являющейся законным бакардийским представительством в рунете........ Считаю, что данная провокация была направлена на подрыв устоев и традиций нашего сообщества..........
В связи с вышесказанным, полностью поддерживаю инициированное Генеральным Прокурором Бакардии Джонатаном расследование. Надеюсь, что профессионализм нашей прокуратуры позволит установить истинные причины произошедшего, найти виновников и предотвратить подобные инциденты в будущем.........
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.