Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
если 3,5 будет, дружище, это получается туда можно будет и помидорную прибыль заложить под рассаду. странная фигня с помидорами, вроде иберут хорошо, потому что рекламы много, но как-то странно берут. я много вложил не в те сорта, которые берут... будем надеятся распродам.
Для помидорной рассады уже поздновато, не сезон. А вот для шорта фонды по всему спектру - самое время.
если 3,5 будет, дружище, это получается туда можно будет и помидорную прибыль заложить под рассаду. странная фигня с помидорами, вроде иберут хорошо, потому что рекламы много, но как-то странно берут. я много вложил не в те сорта, которые берут... будем надеятся распродам.
Для помидорной рассады уже поздновато, не сезон. А вот для шорта фонды по всему спектру - самое время.
я в телеграфе год сидел. уж как нибудь ВТБ попробую посидеть лет 5 до нового кризиса. спекуляции сильно отвлекают.
Сегодня, я вижу, особенно грустен твой взгляд И руки особенно тонки, колени обняв. Послушай: далёко, далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф.
Ему грациозная стройность и нега дана, И шкуру его украшает волшебный узор, С которым равняться осмелится только луна, Дробясь и качаясь на влаге широких озер.
Вдали он подобен цветным парусам корабля, И бег его плавен, как радостный птичий полет. Я знаю, что много чудесного видит земля, Когда на закате он прячется в мраморный грот.
Я знаю веселые сказки таинственных стран Про черную деву, про страсть молодого вождя, Но ты слишком долго вдыхала тяжелый туман, Ты верить не хочешь во что-нибудь, кроме дождя.
И как я тебе расскажу про тропический сад, Про стройные пальмы, про запах немыслимых трав.. Ты плачешь? Послушай... далёко, на озере Чад Изысканный бродит жираф.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.