Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Жанетта! Я просто в шоке! И сам не ожидал, что попадётся такой Принц-белоручка...даже на час не припашешь! УЖАС! Куда катится этот МИР? Жанетта! Попробуйте, лучше, молодое испанское вино....это тысячу раз приятней всякого Мохито....уверяю Вас! Полное ощущение того что пьёшь вкус Солнца....и при этом настроение делается таким удивительно хорошим...что ты хочешь любить всех людей вокруг...и ещё хорошая музыка и архитектура...каменные кружева....они сами по себе музыка....просто музыка застывшая в камне! https://www.youtube.com/watch?v=tLqQ4b9-4uY
Кстати, Вы правильно сделали....... Жанетта....... Авито - очень эффективный ресурс........ Мне пару месяцев назад понадобилось продать одно из своих родовых поместий в Бакардии, так вот покупатели пришли именно по Авито....... Может моему высочеству и вакансию на должность полковника Джеральдина тоже на Авито разместить........
\\\ Боюсь, что после визита "принца на час" Жанетте придется вызывать бригаду ремонтников на неделю........\\\\
Тоже удивлена!? Даа...Принц то у нас оказывается буйный! Повезло Жанетте, что не заглянул он к ней...на часок. Такой Принц её бы мужу точно не понравился! Надо бы ей в другом направлении поиск как то организовать.... Принц --- тот ещё фрукт!
Ну вот... а Вы о нас подумали? Мы то что тут без Вас тогда делать будем? Акциями что ли торговать? Нуу...в России --- я тоже от спирта не откажусь....русские люди от него не умирают....ток приобретают --- способность к нестандартным решениям!
Кстати, Вы правильно сделали....... Жанетта....... Авито - очень эффективный ресурс........ Мне пару месяцев назад понадобилось продать одно из своих родовых поместий в Бакардии, так вот покупатели пришли именно по Авито....... Может моему высочеству и вакансию на должность полковника Джеральдина тоже на Авито разместить........
Зачем продал? Денег Бакардии на твои траты не хватает. Сократи плечи. бери только блючипсы(с дивами еже ли что). Авито это моветон для Прынца. Нет, я понимю пока нет полковника все сам https://www.youtube.com/watch?v=0CGKxt3SdkI Но позвольте - не царское(принцево) это дело заниматься рутиной.
А ведь такой слив больше чем на доллар за мин....помимо радости для Джона и Эротики....это реакция на какую то новость...причём новость дрянную.... Ну за выходные узнаем....чё там где за катаклизм произошёл!
А ведь Вжик не так плох.... Это ведь моя доктрина и принца Не движение цены угадывать по новостям, А как раз новости по графику
...... Мне пару месяцев назад понадобилось продать одно из своих родовых поместий в Бакардии, так вот покупатели пришли именно по Авито.......
Зачем продал? Денег Бакардии на твои траты не хватает. Сократи плечи. бери только блючипсы(с дивами еже ли что). Авито это моветон для Прынца. Нет, я понимю пока нет полковника все сам https://www.youtube.com/watch?v=0CGKxt3SdkI Но позвольте - не царское(принцево) это дело заниматься рутиной.
Видите ли....... Дед с Урала........ Мне пришлось продать одно из своих родовых поместий пару месяцев назад по вполне прагматичным соображениям - исключительно для того, чтобы купить в начале мая по совету Буба .К... акции компании Газпром на всю вырученную сумму.
Поверьте, все мои манипуляции направлены исключительно во благо Бакардии и во имя финансового благополучия всех без исключения ее граждан.....
Видите ли....... Дед с Урала........ Мне пришлось продать одно из своих родовых поместий пару месяцев назад по вполне прагматичным соображениям - исключительно для того, чтобы купить в начале мая по совету Буба .К... акции компании Газпром на всю вырученную сумму.
Поверьте, все мои манипуляции направлены исключительно во благо Бакардии и во имя финансового благополучия всех без исключения ее граждан.....
Верю конечно, депо имеет предел. Тебе дедушка Атос видимо наследство не отписал( пока бумаги нарочным придут). Терпи, действуй, на этой неделе в алросе профит раздавали( в Сб тоже). Пора уже практичнее думать о "благо Бакардии" и её граждан.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.