Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
про попы ---- не было у меня такого...эт ты уже сам присочинял.... С утра тут расписываешь какой ты красивый и свои фантазии эротические, после забав с шортом нефти, унять не можешь!
Забавы все еще впереди, мсье Вжик, впереди....с шортом нефти... Тут сегодня будет интересно! Я люблю такие драйвовые моменты, они будоражат кровь ))
Да возможно и будет интересно.... Поэтому на вечёрке, тебе, лучше точку входа в шорт повыше 66-ти присматривать...а до неё --- отдохнуть!
ПиСи. В новом контракте я , конечно же , имею ввиду. В старом то сегодня уж точно делать нечего!
Котик Они на меня давили И я сдала новатэк Господи Зачем Форум - это зло
Ну сдала и скажи спасибо, что на 1450 тебя в нём не увезли, в твоём шорте....ему туда дорога. Но мы в один график смотрим...а видим в нём разное! У меня то они все на недельках открыты...в основном.
100 лет не слушала мужиков Еще 100 лет не буду слушать за это
Это я вам жалуюсь.
А чё ты Коту то жалуешься? Котам по фиг! Нади лучше какую нить собаку ...они для этой цели подходят больше! Не грусти...в Алросе своё возьмёшь...видела какие цифры в ней Джон написал? Вместе на них покупать будем...я --- позу увеличивать буду...ты --- шортики свои снимать! Сплошная начнётся Эротика!
У меня в алросе лось ... Но почему то, в отличие от Вжика, меня это совсем не радует. Радует только, что вошёл малым сайзом Стоп не ставил - я закрою сегодня по любому.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.