Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Не удивительно! Молодец, что хоть усредняться не стала. ГП...Новатэк и ГПН нельзя шортить ...только надблюдать можно...даже когда вниз идут. Там СМЕРТЬ для мишек притаилась!
там 45 --- промежуточный фикс запланирован...движение не окончено. Если представить себе, что оно закончится сейчас...то это будет не красиво...ни с математической ни с графической стороны...а Мир --- стремится к совершенству....поэтому и 45 -ть!
Я читала, что есть родители Которые бросают своих детей Но я никогда не видела Чтобы Дедушка бросил свою внучку Только здесь, у вас на форуме я столкнулась с такой историей
Я читала, что есть родители Которые бросают своих детей Но я никогда не видела Чтобы Дедушка бросил свою внучку Только здесь, у вас на форуме я столкнулась с такой историей
А что за история? Расскажи, это же не про сиськи 5 размера и не африканскую попу (не знаю, кому уж они так приглянулись)
ну он же до осени попрощался!) Надо ему там молодость то вспомнить.... лежит небось под пальмой.....там мулатки...с сиськами 5-го размера.... А он такой, на них внимания не обращает...о нас думает!
Чтобы перебить по силе движения вчерашнюю свечу в Алросе недостаточно одного желания. На мой взгляд, Алроса идет на коридор поддержки/сопротивления а это как минимум 85.2-85.3
Чтобы перебить по силе движения вчерашнюю свечу в Алросе недостаточно одного желания. На мой взгляд, Алроса идет на коридор поддержки/сопротивления а это как минимум 85.-2-85.3
Чтобы перебить по силе движения вчерашнюю свечу в Алросе недостаточно одного желания. На мой взгляд, Алроса идет на коридор поддержки/сопротивления а это как минимум 85.2-85.3
Мне бы желательно ниже 83.7.....выше у меня уже всё куплено...выше...ток к звёздам....а вот ниже --- интересует!
Всё ясно про 5-й размер и мулаток с фигуристой попой чаще всех думает Вжик и он же про них в основном и говорит... это сухая статистика
Маньяк выявлен!
про попы ---- не было у меня такого...эт ты уже сам присочинял.... С утра тут расписываешь какой ты красивый и свои фантазии эротические, после забав с шортом нефти, унять не можешь!
Мне бы желательно ниже 83.7.....выше у меня уже всё куплено...выше...ток к звёздам....а вот ниже --- интересует!
Уровни поддержки в Алросе 82.4 78.8 и непроходимый коридор 75.3-73.4
Всё ясно про 5-й размер и мулаток с фигуристой попой чаще всех думает Вжик и он же про них в основном и говорит... это сухая статистика
Маньяк выявлен!
про попы ---- не было у меня такого...эт ты уже сам присочинял.... С утра тут расписываешь какой ты красивый и свои фантазии эротические, после забав с шортом нефти, унять не можешь!
Забавы все еще впереди, мсье Вжик, впереди....с шортом нефти... Тут сегодня будет интересно! Я люблю такие драйвовые моменты, они будоражат кровь ))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.