Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я надеюсь, товарищ принц читал внимательно мои скромные дилетантские пометки об акции магнит и конечно помнит что на 3730 мы перевернулись в лонг Заработав на шорте ещё 2,6 %
Помогите мне что-нибудь зашортить. Хоть что-нибудь. Может хоть Татнефть. Ну как так-то. Вы люди или нет. Куда вы все прете.
В Татнефти завтра вроде последний день торгов перед отсечкой...её итак уже продавили вниз...на сколько возможно...что ты там выдавить то ещё хочешь? от после завтра и шорти её на отскоке и частичном закрытии гэпа, хотя , я заметил, что в этом году...кто перед отсечкой сползает...тот очень быстро закрывает див гэп...посмотри на магнит или росю....так что в татке хвост те в шорте прищемить могут сильно! Или ты там шорте на дивы собралась идти? Металлургов шорти...их вынесли в космос...сползут по любому...не сегодня так завтра!
\\\\ В Татнефти завтра вроде последний день торгов перед отсечкой...её итак уже продавили вниз...на сколько возможно...что ты там выдавить то ещё хочешь? \\\\
Спасибо. Точно. Я забыла что отсечка. Всё отменяется Но почему тогда на татнефть не налетают инвесторы.
\\\\ В Татнефти завтра вроде последний день торгов перед отсечкой...её итак уже продавили вниз...на сколько возможно...что ты там выдавить то ещё хочешь? \\\\
Спасибо. Точно. Я забыла что отсечка. Всё отменяется Но почему тогда на татнефть не налетают инвесторы.
А инвесторы на неё и налетели по 670-т....и я среди них....на 770 продал...не хватило выдержки дольше!...опыта нету у меня.... Однако завтра можно попробовать рискнуть прикупить её на Ауке...получить дивы , а на частичном закрытии гэпа скинуть КХИРАМ...не искушая Судьбу.....но что то отваги не хватает... Хотя --- дело верное!
А инвесторы на неё и налетели по 670-т....и я среди них....на 770 продал...не хватило выдержки дольше!...опыта нету у меня.... Однако завтра можно попробовать рискнуть прикупить её на Ауке...получить дивы , а на частичном закрытии гэпа скинуть КХИРАМ...не искушая Судьбу.....но что то отваги не хватает... Хотя --- дело верное!
Не завтра отсечка А кажется 3 июля торгуются последний день
Не завтра отсечка А кажется 3 июля торгуются последний день
пс Это я сейчас посмотрела.
Да! Точно....извини за дезу....чёт я перестал её отслеживать...посмотрел...ага... Ну шорти тогда....коли денег не жаль! От чё те липку на 172 сегодня не шортилось? Там то падать и падать...ну ладно в сс там под вопросом пока и в ммк...хотя и там тоже дорога вниз будет однозначно в ближайшие дни....но ведь в липке там ниже 150 светит....не без отскоков конечно...по путь то в яму!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.