Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
У меня есть один серьёзный недостаток...который не позволяет этого делать! Я --- излишне осторожен. И не играю , часто ,даже те движения, в которых уверен абсолютно!) Например, я не играю в шорт! Так что со сбером я лопухнулся нИ пА деЦки! Я продал свой пакет в нём на 200+...правда за счёт интрадея, при продаже, цену выхода удалось поднять до 220....однако и сам видишь на сколько я в нём лопухнулся! Последняя моя ставка в нём была ещё перед дивами на выносе --- шорт на 247 с копейками...правда рубль всего снял с неё и вынесли по стопу... Больше не лез в него...слишком рискованной акцией он стал, для меня!
Помню ты приехав из Испании -уже был в сбере а так если по моему да по простецки..на наш русский взгляд ты много и подробно рассуждаешь обо всём. Русскому человеку это не нужно..может и найдёшь тут двух-трёх приверженцев а так нет ..слушателей не будет Да и вообще Вжик..нет уже тех русских...одни берёзы остались
Да тут прям мода какая то повальная наступила к перевоплощениям! Причём на столько этим процессом увлечены многие, что даже забывают о том, какого пола были изначально! Отстали мы с тобой , Дед, от жизни... Не на столько , видать, современные....до толерантности , боюсь и вовсе не дорастём!
Да тут прям мода какая то повальная наступила к перевоплощениям! Причём на столько этим процессом увлечены многие, что даже забывают о том, какого пола были изначально! Отстали мы с тобой , Дед, от жизни... Не на столько , видать, современные....до толерантности , боюсь и вовсе не дорастём!
Ну тебе то не надо смотреть или даже щупать, чтоб правильно писать, так сказать от своЕГО имени.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.