Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Через 20-30 минут я выложу вью по Гамаку, если народ не возражает. Давайте пристальнее посмотрим на эту бумагу. как-то так получается, что о ней у нас даже речь тут не заходит. Почему? Попробуем выяснить это вопрос.
Через 20-30 минут я выложу вью по Гамаку, если народ не возражает. Давайте пристальнее посмотрим на эту бумагу. как-то так получается, что о ней у нас даже речь тут не заходит. Почему? Попробуем выяснить это вопрос.
ГМК лонг 13730 с целью 17900 13900 Так пойдёт ?
Видео смотреть не буду, извини, Джонатан. Я в офисе, работаю, у меня нет ни времени ни воможности
ГМК лонг 13730 с целью 17900 13900 Так пойдёт ?
Видео смотреть не буду, извини, Джонатан. Я в офисе, работаю, у меня нет ни времени ни воможности
Я описАлся
13900 конечно лонг по текущим (13730) с целью 13900 там посмотрим, что дальше ... тейк не ставим, стоп 13600 Если что, потом стоп подтянем повыше
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.