Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
да какая разница блондин Асхаб или нет..главное, что от него деньгами веет за версту!!! ...и сразу видно, что курдючное сало не выбрасывает!!
кстате о плове! БУ, что Вы думаете о возможностях ФРС... в не интрадейной перспективе
возможности до первой планки...планка уже на горизонте ни кто не враг своему народу...ну 3% может в страшном сне...ну 3.25% в ужасном сне... а с чего это, Вас, в ФРС потянуло???..как будто более интересных занятий нет..
кстате о плове! БУ, что Вы думаете о возможностях ФРС... в не интрадейной перспективе
возможности до первой планки...планка уже на горизонте ни кто не враг своему народу...ну 3% может в страшном сне...ну 3.25% в ужасном сне... а с чего это, Вас, в ФРС потянуло???..как будто более интересных занятий нет..
кампай я хочу ещо время до примитивных причин у меня ожог
06.06.2019 Заседание ЕЦБ 06.06.2019 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов БСП за 2018 г. 06.06.2019 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов Левенгука за 2018 г. 06.06.2019 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов МРСК Волги за 2018 г. 06.06.2019 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов МРСК Центра за 2018 г. 06.06.2019 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов ТНС энерго Марий Эл за 2018 г. 06.06.2019 Последний день для попадания в реестр акционеров, имеющих право на получение дивидендов Фосагро за 2018 г. 06.06.2019 Русгидро опубликует финансовые результаты по МСФО за I квартал 2019 г.
Будет наверное попытка вытолкнуть лонгистов из бумаги. Можем на 234+ теоритически и на 232... Но рисковать не буду... Дадут добрать ниже 236 - доберу, часть проданного по 239...
Будет наверное попытка вытолкнуть лонгистов из бумаги. Можем на 234+ теоритически и на 232... Но рисковать не буду... Дадут добрать ниже 236 - доберу, часть проданного по 239...
Мистер Рыжий, твоя аватарка постоянно напоминает мне одну книгу
«Жите́йские воззре́ния Кота́ Му́рра вку́пе с фрагме́нтами биогра́фии капельме́йстера Иога́ннеса Кре́йслера, случа́йно уцеле́вшими в макулату́рных листа́х»
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.