Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Я на недельном графике вижу магнит на 5000 в течение 6 недель
Это не график, это экстраполяция называется. Слишком примитивно.
Экстраполя́ция, экстраполи́рование (от лат. extrā — вне, снаружи, за, кроме и лат. polire — приглаживаю, выправляю, изменяю, меняю[1]) — особый тип аппроксимации, при котором функция аппроксимируется вне заданного интервала, а не между заданными значениями.
Не примитивней свечного анализа, пожалуй ....
К тому же - у меня 5000 именно на недельном графике. График не покажу. Насчёт 6 недель ...Я уточню. Если в течение 6 недель не будет 5000, то на 7- ю уже 4500, а начиная с 8-й по 25- ю всего лишь 4350 ....
Это не график, это экстраполяция называется. Слишком примитивно.
Экстраполя́ция, экстраполи́рование (от лат. extrā — вне, снаружи, за, кроме и лат. polire — приглаживаю, выправляю, изменяю, меняю[1]) — особый тип аппроксимации, при котором функция аппроксимируется вне заданного интервала, а не между заданными значениями.
Не примитивней свечного анализа, пожалуй ....
К тому же - у меня 5000 именно на недельном графике. График не покажу. Насчёт 6 недель ...Я уточню. Если в течение 6 недель не будет 5000, то на 7- ю уже 4500, а начиная с 8-й по 25- ю всего лишь 4350 ....
ой ..простите.. я опять невнимательная... Все-таки.. Вам надо сделать веточку для указов.. чтобы иногда мы могли их повторять в памяти..))) и не задавать неловких вопросов....простите..)
стебещь с чувством, с толком, с расстановкой...
Морро.. ты прелесть..))) но я не стебу.. это правда.. я и на самом деле невнимательная..)))
Да, мсье Флоризель. Да, по магниту я оказался не прав.... Судя по всему, бумажка оторвавшись от лоев весьма уверенно может войти в коридор 3900-4050 Но здесь надо будет осмотреться поосновательней.
Я сохраняю пессимистический взгляд на движение данного актива, однако признаю, что локально он смог оттолкнуться и движение в моменте идёт вверх. Я НЕ РЕКОМЕНДУЮ входить в данный актив в позиции ЛОНГ сейчас. Если пройдёт 4050 - да.
Посмотрите внимательно открытые позиции 13 и 14 мая. Количество лонгов не изменилось (130 тыс), а число шортов ЗА ОДИН ДЕНЬ выросло в 3,5 раза.
Дороги назад уже не было. Что все так быстро закончится шорт-сквизом, конечно, никто не ожидал. А что такое шорт-сквиз напоминать не надо - когда за один день котировки Фольксвагена выросли с 250 до 1000 евро. Конечно, 1000 евро не было ни на одном графике.
В общем, если говорить кратко - сначала черный лебедь, потом шорт-сквиз.
Что значит не было? Это значит, мон шер, именно не было. Я все глаза проглядел сейчас, пытаясь уловить 250 от 13-14 мая. Ну, если строить мегаграфики на 2-3 дневных свечах...то...вы меня извините, я не готов это делать. И другим не советую!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.