Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Джонатан Спасибо за мнение по Ростелекому...... Очередной весьма интересный взгляд.......
Но особенно мне запомнилась фраза, произнесенная на последней минуте этого видеоролика...... Вот дословная Ваша цитата, Джонатан: "......весь наш долбанутый рынок обязательно рухнет, вследствие того, что он сейчас перегрет. Это совершенно очевидно."
Мне кажется, этой установки в последние несколько лет придерживается подавляющее большинство трейдеров..... и именно поэтому зарабатывать на рынке удается меньшинству, которое придерживается противоположной точки зрения.........
Надо повышать ставки премиально-привилегиозные обещания до тех пор, пока не сможет устоять будущий полковник перед таким предложением. Решительно никто пока не хочет. Как минимум надо, чтоб в отсутствии на ветке принца все остальные, включая модераторов, были в подчинении.. в общем полномочия надо пересмотреть.
Надо повышать ставки премиально-привилегиозные обещания до тех пор, пока не сможет устоять будущий полковник перед таким предложением. Решительно никто пока не хочет. Как минимум надо, чтоб в отсутствии на ветке принца все остальные, включая модераторов, были в подчинении.. в общем полномочия надо пересмотреть.
Ну куда уж больше?...... Итак будущему Джеральдину предоставлены чрезвычайно эксклюзивные привилегии......
Добрый вечер..хотя и поздний уже..)) Уважаемый Флоризель назначьте Джека Джеральдином..он будет замечательным Вам помощником..)))
Нет.... Джек спаситель - наш старейшина и Кавалер Ордена "За особые заслуги"...... Джек необходим нашей ветке именно как Джек спаситель..... и ни в какой иной должности я его не представляю......
Ну куда уж больше?...... Итак будущему Джеральдину предоставлены чрезвычайно эксклюзивные привилегии......
да.. привилегии хорошие...но надо еще дать ему неприкосновенность от модераторов..)))
Добрый вечер..хотя и поздний уже..)) Уважаемый Флоризель назначьте Джека Джеральдином..он будет замечательным Вам помощником..)))
Нет.... Джек спаситель - наш старейшина и Кавалер Ордена "За особые заслуги"...... Джек необходим нашей ветке именно как Джек спаситель..... и ни в какой иной должности я его не представляю......
ну хорошо..ладно.. Джек спаситель необходим такой..)))
ПРИВИЛЕГИИ, которыми будет наделен тот, кто будет принят на должность Полковника Джеральдина:
1) Полковник получит неограниченный (безлимитный) доступ на ветку "ИНТРАДЕЙ и не только......." 2) Он станет моей "правой рукой" и его статус будет соответствовать статусу Премьер-министра Бакардии. 3) Джеральдин получит модерационный иммунитет. Всем модераторам ветки будет запрещено модерировать сообщения Полковника Джеральдина. Правом на модерацию Полковника будет обладать только мое высочество. 4) Джеральдин будет иметь возможность регулярного неформального общения с моим высочеством (в том числе и в личке). Даже если я буду отсутствовать на форуме, Джеральдин сможет получать ответы по любым возникающим текущим вопросам. 5) Джеральдин получит эксклюзивный доступ к абсолютно закрытому каналу связи, доступ к которому будут иметь только избранные моим высочеством форумчане. 6) сразу после назначения на должность Полковник Джеральдин войдет в элиту Бакардии.
ПРИВИЛЕГИИ, которыми будет наделен тот, кто будет принят на должность Полковника Джеральдина:
1) Полковник получит неограниченный (безлимитный) доступ на ветку "ИНТРАДЕЙ и не только......." 2) Он станет моей "правой рукой" и его статус будет соответствовать статусу Премьер-министра Бакардии. 3) Джеральдин получит модерационный иммунитет. Всем модераторам ветки будет запрещено модерировать сообщения Полковника Джеральдина. Правом на модерацию Полковника будет обладать только мое высочество. 4) Джеральдин будет иметь возможность регулярного неформального общения с моим высочеством (в том числе и в личке). Даже если я буду отсутствовать на форуме, Джеральдин сможет получать ответы по любым возникающим текущим вопросам. 5) Джеральдин получит эксклюзивный доступ к абсолютно закрытому каналу связи, доступ к которому будут иметь только избранные моим высочеством форумчане. 6) сразу после назначения на должность Полковник Джеральдин войдет в элиту Бакардии.
ой ..простите.. я опять невнимательная... Все-таки.. Вам надо сделать веточку для указов.. чтобы иногда мы могли их повторять в памяти..))) и не задавать неловких вопросов....простите..)
да-да..ты говорил что-то про помидоры но это такая двойственная штука что не все могли её оценить эти самые помидоры тут у нас идёт разговор про позиции
и помидоры могут встать в тему
как там у тебя с ними? ну, с помидорами?
а ты что опять подумал?
Скинь норм порнушку, можно в личку, лень искать.. что-нибудь с блондинками.
Но ведь именно об этом гласит пункт 3 Привилегий...... Все предусмотрено......
ой ..простите.. я опять невнимательная... Все-таки.. Вам надо сделать веточку для указов.. чтобы иногда мы могли их повторять в памяти..))) и не задавать неловких вопросов....простите..)
04.06.2019 АФК Система опубликует финансовую отчетность по МСФО за I квартал 2019 г. 04.06.2019 Московская биржа опубликует данные об объеме торгов за май 2019 г.
Но особенно мне запомнилась фраза, произнесенная на последней минуте этого видеоролика...... Вот дословная Ваша цитата, Джонатан: "......весь наш долбанутый рынок обязательно рухнет, вследствие того, что он сейчас перегрет. Это совершенно очевидно."
Мне кажется, этой установки в последние несколько лет придерживается подавляющее большинство трейдеров..... и именно поэтому зарабатывать на рынке удается меньшинству, которое придерживается противоположной точки зрения.........
Ихнее Высочество изволят противоречить сами себе. Если бы подавляющее большинство трейдеров придерживалось, как утверждается, этой установки, рынок бы падал, а не рос.
На мой скромный взгляд, который я уже высказывал и ранее, в настоящее время на больших таймфреймах и Газпром, и Сбербанк, равно как и весь наш рынок, смотрят уверенно вверх....... Поэтому о продажах и шортах пока задумываться преждевременно......... "Покупать"!
Дорогой мой принц ... Вы, конечно, не приверженец Н.Н. Талеба и его теории альтернативных историй... Да, да, я знаю - история не терпит сослагательного наклонения.... НО !!! Уверяю Вас, куда бы ни смотрели в настоящее время на больших таймфреймах и Газпром, и Сбербанк, равно как и весь наш рынок, рост котировок одной из самых тяжеловесных в индексе компаний на 75% не укладывается ни в какие рамки, и выглядит совершеннейшей махинацией.
То есть, иными словами, если бы на больших таймфреймах и Газпром, и Сбербанк, равно как и весь наш рынок, смотрели уверенно вниз, это ралли в Газпроме всё равно бы произошло.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.