Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
ПРИВИЛЕГИИ, которыми будет наделен тот, кто будет принят на должность Полковника Джеральдина:
1) Полковник получит неограниченный (безлимитный) доступ на ветку "ИНТРАДЕЙ и не только......." 2) Он станет моей "правой рукой" и его статус будет соответствовать статусу Премьер-министра Бакардии. 3) Джеральдин получит модерационный иммунитет. Всем модераторам ветки будет запрещено модерировать сообщения Полковника Джеральдина. Правом на модерацию Полковника будет обладать только мое высочество. 4) Джеральдин будет иметь возможность регулярного неформального общения с моим высочеством (в том числе и в личке). Даже если я буду отсутствовать на форуме, Джеральдин сможет получать ответы по любым возникающим текущим вопросам. 5) Джеральдин получит эксклюзивный доступ к абсолютно закрытому каналу связи, доступ к которому будут иметь только избранные моим высочеством форумчане. 6) сразу после назначения на должность Полковник Джеральдин войдет в элиту Бакардии.
МечтЛорен.. В какой помощи Вы нуждаетесь? Я готов помочь, если, конечно, это в моих силах........
Уважаемый Принц!!! Я уже начинаю поплакивать.. Месье Дюк..не хочет мне помочь в одном важном деле для меня, я ему все изложила в личном сообщении..я не знаю почему он не хочет помочь мне, дело в том.. что только он мне может помочь в этом вопросе... в каком? .. я могу вам только лично написать... а то тут есть те, которые будут поливать меня помоями..если я здесь озвучу этот вопрос!!!
МечтЛорен.. Конечно, пишите мне в личку....... Чем смогу - помогу.......
Уважаемый Принц!!! Я уже начинаю поплакивать.. Месье Дюк..не хочет мне помочь в одном важном деле для меня, я ему все изложила в личном сообщении..я не знаю почему он не хочет помочь мне, дело в том.. что только он мне может помочь в этом вопросе... в каком? .. я могу вам только лично написать... а то тут есть те, которые будут поливать меня помоями..если я здесь озвучу этот вопрос!!!
МечтЛорен.. Конечно, пишите мне в личку....... Чем смогу - помогу.......
ну это наши девочки могут даже не представляю что может быть такое уж важное чтобы запереться к незнакомому человеку в личку ну прям вот важно .. важно фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу с ума сошли уже с этим форумом ни гордости ни достоинства позорят девочек ... как хотят потом удивляются почему в любой стране нас считают шлюхами
а что плохого???!..(как в том польском фильме..забыл его название когда они проснулись а там одни женщины!!)...кругом одни бабенки!!!.. да по большому счеты вы баловень судьбы Опа!! редко кому повезло так как вам...а вы жалуетесь!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.