Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Принц, следите за списком узников темницы .. и почаще устраивайте разбор прошений о помиловании. Ставлю сто соверенов против одного шекеля за то, что первый узник появится весьма скоро.
Разумеется, я буду стараться всегда держать руку на пульсе ветки....... Темница же, надеюсь, будет применяться в качестве исправительного учреждения только в самых исключительных случаях...... Поэтому, мне кажется, Ваше предположение о первом узнике ошибочно...... Все модераторы ветки "ИНТРАДЕЙ и не только..........." психологически устойчивы и обладают нордическим характером......
Садовника надобно наказать. он ворует семена бакардийской сосны и продает ливийцам за огромные деньги. Те думают, что это кедр (хотят возродить породу). Но узнают об этом только через 10-15 лет. садовник - вор и предатель, мсье принц!
Давайте отрубим ему голову на площади Тяньмынь...Тяняань...Тянь...в общем, в Поднебесной. Там это воспримут как должное. (Я договорюсь) В Бакардии, само-собой, нельзя, Европа.
А я? А как же я.... Я тоже не против быть модератором.. Справедливым и уравновешенным... Так что я тоже обращаюсь к владельцу ветки со скромным предложением ещё большего усиления кадрового состава модераторов моей персоной
Указ Принца Флоризеля №3
Я, Флоризель, Принц Бакардии, обладающий полномочиями единоличного Владельца ветки “ИНТРАДЕЙ и не только…………” постановляю:
1) Назначить Duke Nukem на должность "Модератор" ветки "ИНТРАДЕЙ и не только..........." c 19 мая 2019 года. 2) Настоящий Указ вступает в силу с момента его опубликования.
Мсье Принц, рук больше нет. Визирей хватит, а то и так денег в казне баран начихал! Как зарплату всем выплачивать? Ума не приложу. А впрочем, и не моего ума дело!
Принц, следите за списком узников темницы .. и почаще устраивайте разбор прошений о помиловании. Ставлю сто соверенов против одного шекеля за то, что первый узник появится весьма скоро.
Разумеется, я буду стараться всегда держать руку на пульсе ветки....... Темница же, надеюсь, будет применяться в качестве исправительного учреждения только в самых исключительных случаях...... Поэтому, мне кажется, Ваше предположение о первом узнике ошибочно...... Все модераторы ветки "ИНТРАДЕЙ и не только..........." психологически устойчивы и обладают нордическим характером......
Что нового во дворце? Ступени починили? И крышу во флигеле?
Джонатан........ Уж кому, кому........ а Вам должно быть известно...... что я очень редко пребываю во дворце...... Предпочитаю кочевой образ жизни........ в путешествиях и приключениях......... За хозяйственной деятельностью Бакардии слежу дистанционно......
Напоминаю, что продолжается открытый конкурс на замещение вакантной должности: Помощник принца Флоризеля (полковник Джеральдин). С подробности вакансии можно ознакомиться по ссылке: https://mfd.ru/forum/post/?id=16350506#16350506
Мистер фёст-Атос проснулся необычно рано.Ещё вчера за ужином ему пришла мысль проверить работу своего фонда в неурочное время,обычно он являлся туда после обеда. Наскоро позавтракав двумя пинтами бургундского и одним перепелиным яйцом и нацепив шпагу вышел из дома.Лихо вскочив на дремавшего ещё верного Росинанта он направился прямиком к офису. Стреножив рысака у входа в контору и приподняв полу огромной шляпы наш герой внимательно прочитал вывеску. ,,Мистер Фёст Глобл фонд индастриэл энд корпорэйшн" Довольная улыбка заиграла на его лице. ,,-А что не дурно составлено" подумал Фёст-Атос,вспомнив что лично придумывал название своему детищу.
Мистер фёст-Атос проснулся необычно рано.Ещё вчера за ужином ему пришла мысль проверить работу своего фонда в неурочное время,обычно он являлся туда после обеда. Наскоро позавтракав двумя пинтами бургунского и одним перепелиным яйцом и нацепив шпагу вышел из дома.Лихо вскочив на дремавшего ещё верного Росинанта он направился прямиком к офису. Стреножив рысака у входа в контору и приподняв полу огромной шляпы наш герой внимательно прочитал вывеску. ,,Мистер Фёст Глобл фонд индастриэл энд корпорэйшн" Довольная улыбка заиграла на его лице. ,,-А что не дурно составлено" подумал Фёст-Атос,вспомнив что лично придумывал название своему детищу.
Продолжение следует
А что, не дурно составлено......... Хорошее начало для художественного романа...... Интригует...... Жду продолжения.......
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.