Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Да...... Уважаемый Опа........ Пришлось принимать самостоятельное решение в условиях полной неопределенности и отсутствия советов и рекомендаций со стороны........ На свой страх и риск и......... основываясь исключительно на настроениях, сложившихся среди большинства трейдеров форума.........
Почему бы нет......? Отдохнуть можно....... Ведь как-никак завтра День Победы и выходной день от торговли....... Но....... обязательно нужно успеть на Парад........ пропустить такое событие просто недопустимо.......... А пока немного хорошей музыки, мне кажется, не помешает........
Это правильное заключение...... Я с Вами согласен...... Опа....... Каждый трейдер несет личную ответственность за сохранность или преумножение своего депозита......
Почему же "в сторонке"? Не стесняйтесь...... присоединяйтесь.............
Я редкий гость,... Как то неудобно.... Но интересно послушать о чем думают мудрецы... Для понимания...
Увы........ но мудрецов Вы здесь не найдете........... Равно как и на всем форуме......... Зато здесь можно встретить принцев.......... пиратов.......... герцогов........ и т.д. и т.п........... Даже игральные кубики с буквами, складывающимися в неприличное слово, у нас есть........
Я редкий гость,... Как то неудобно.... Но интересно послушать о чем думают мудрецы... Для понимания...
Увы........ но мудрецов Вы здесь не найдете........... Равно как и на всем форуме......... Зато здесь можно встретить принцев.......... пиратов.......... герцогов........ и т.д. и т.п........... Даже игральные кубики с буквами, складывающимися в неприличное слово, у нас есть........
Почему то думаю что в пятницу будет лонг в выигрыше... Хотя это больше в рулетку... Русскую.. Все мы можем ощибаться
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.