Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
почему на этот? разве я давал повод так думать?? На споте предпочитаю от лонга играть...на свои!) Плечами ни разу не пользовался... а что переноса позиций через ночь касается, то я их через четыре года переносил...с 14-го по 18-ый...поэтому от этого дискомфорта не чувствую!) Ну а на срочке...там на свои особо не поиграешь...там , как и все....или / или.....пока угадываю....но только по тому, что тренд ошибки исправляет дурацкого входа в позицию. На срочке только нефть сейчас играю....на её выносе вышел из лонга и не рискнул встать в него снова на 70... Не могу решить....после того , как мишек там кончили...нефть развернули или нет? Как думаешь? С одной стороны --- мы не дошли до цели...с другой...у Трампа с китайцами проблемы ...и они могут затянутся...ведь Азия просела утром именно из за этого...да и америка тоже...до се не откупилась.... И нефть не сможет продолжить тренд , без роста Азии...для этого нужен договор с ними...иначе затрясти может не по детски....ведь китайцы не те ребята с которыми можно просто пошутить....они Трампу яйца раздавить могут...сейчас просто держат они его за них...но ведь кулак и сжать могут...он просто своего счастья ещё до конца не понял...да и они ещё силу свою не почувствовали , по настоящему.... Они ему могут просто ультимативно любые условия ставить... Просто китайцы дают возможность Трампу сохранить лицо и сказать, что это хорошая сделка. На самом то деле выбор не велик у него...сделка , для него фактически или очень плохой...или просто позорной будет...там он сам себя в такие условия загнал! И до тех пор, пока этот вопрос не решится нефть опасно играть в лонг...а шортить --- безумие! Поэтому вне нефти сейчас!
давал..но сейчас не об этом.. а какой ты инструмент держал с 14го по 18й???..никак сбер??..или полюс-золото??
половина депо в сбере была , к сожалению. другую половину на три равных части разделил...полюс...алроса и аэрофлот)
давал..но сейчас не об этом.. а какой ты инструмент держал с 14го по 18й???..никак сбер??..или полюс-золото??
половина депо в сбере была , к сожалению. другую половину на три равных части разделил...полюс...алроса и аэрофлот)
очень не плохо..совсем не плохо...сделать примерно 500% за четыре года весьма похвально!! отличное вложение!!!..хотелось бы и мне научится так удачно заходить на долгосрок..
Передайте мистеру Бубе ... Пожалуй, да, я видимо слегка отупел... Это всё Джонатан виноват ...
Я и правда мало что понимаю. Вот пишет Буба
Я это понимаю(и не только я, а мистер принц тоже ), как предложение купить ГП по 166,31
На что я и отвечаю :
Вчера ГП дошёл до 163,34, то есть не хватило 34 копейки до 163 ... Но 163 - это приблизительная цена, до копейки угадать невозможно, если и правда есть желание купить лонг, то нужно ждать, когда отскочит , и войти .... ну пусть 163.5 , как скорее всего и сделал мистер принц.
Но мистер Буба чему то радуется -
А в чём прикол -то ? В чём прикол нужно покупать по 166, если можно купить по 163,5, а потом радоваться закрытию 165,45 ??? Да, я тупой, я не знаю золотых правил спикулей, равно как и платиновых правил я тоже не знаю ...
Поэтому обсуждать эту тему с таким интеллектуалом, как Буба я больше не буду. Поищу себе собеседников по своему уму.
каккой вздор!!! откуда эти цифры???..166.31 и кто предлагал покупать по такой цене?? 163 это промежуточная мсье Дюка но никак не моя..а про закрытие 165.45 был констатирован факт, что цена не дошла до первой цели мсье Дюка 163 разве это не понятно??? я заходил в два этапа по 30% грубо первый заход по 158.5...второй 160.5....район 169 первая промежуточная точка где будет фикс первых 30%... передайте мсье Дюку, что действительно не стоит обсуждать эту тему, если мсье Дюк пропустил начало и повел диалог с середины как интрадейщик.. не плохой это цветок нарцисс..на каждой клумбе по десятку!!
Думаю, что нам не стоит разговаривать друг с другом в таком тоне!) Эт к Вам обоим относится...этим ведь Вы и себе настроение не поднимаете...ну и общая атмосфера на ветке приятно же когда дружеская!) Это дорогого стоит! Так что наверно стоит осадить немного!)
каккой вздор!!! откуда эти цифры???..166.31 и кто предлагал покупать по такой цене?? 163 это промежуточная мсье Дюка но никак не моя..а про закрытие 165.45 был констатирован факт, что цена не дошла до первой цели мсье Дюка 163 разве это не понятно??? я заходил в два этапа по 30% грубо первый заход по 158.5...второй 160.5....район 169 первая промежуточная точка где будет фикс первых 30%... передайте мсье Дюку, что действительно не стоит обсуждать эту тему, если мсье Дюк пропустил начало и повел диалог с середины как интрадейщик.. не плохой это цветок нарцисс..на каждой клумбе по десятку!!
Думаю, что нам не стоит разговаривать друг с другом в таком тоне!) Эт к Вам обоим относится...этим ведь Вы и себе настроение не поднимаете...ну и общая атмосфера на ветке приятно же когда дружеская!) Это дорогого стоит! Так что наверно стоит осадить немного!)
какой ты щепитильный Вжик!!!..это я по дружески к мсье Дюку..ага
Нет....... уважаемый Опа........ Никакого изгнания инакомыслящих Конституция Бакардии не предусматривает...... В Бакардии наказуемо только хулиганство............... а инакомыслие поощряется, ибо только в споре рождается истина........
очень не плохо..совсем не плохо...сделать примерно 500% за четыре года весьма похвально!! отличное вложение!!!..хотелось бы и мне научится так удачно заходить на долгосрок..
Мне пацаны помогли с ориентироваться....и одна девушка...Маргарита!) Сам то я и сейчас чайник в торговле биржевой!)
Мне пацаны помогли с ориентироваться....и одна девушка...Маргарита!) Сам то я и сейчас чайник в торговле биржевой!)
какой ты щепитильный Вжик!!!..это я по дружески к мсье Дюку..ага
Это из чисто эгоистических соображений мысль высказал....не грузись сильно!) Хочу с хорошим настроением отсюда уходить...даже если оно и не очень...ну там торговля не по плану пошла....или ещё что!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.