Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Да, конечно, я понимаю всем мусульманам надо идти в мечеть для совершения пятничного джума-намаза...
да... но я не об этом...
АААА!!!если речь о гимне, то, на мой взгляд, он уже не актуален пора уже идти в ногу со временем, а ещё лучше самим создавать новое время и новые правила...поэтому и символы должны быть новые... https://www.youtube.com/watch?v=_KAxr73-ChA
АААА!!!если речь о гимне, то, на мой взгляд, он уже не актуален:blush: пора уже идти в ногу со временем, а ещё лучше самим создавать новое время и новые правила...поэтому и символы должны быть новые... https://www.youtube.com/watch?v=_KAxr73-ChA
ну если уж и Вы такого мнения.. то мне сказать нечего...
АААА!!!если речь о гимне, то, на мой взгляд, он уже не актуален:blush: пора уже идти в ногу со временем, а ещё лучше самим создавать новое время и новые правила...поэтому и символы должны быть новые... https://www.youtube.com/watch?v=_KAxr73-ChA
ну если уж и Вы такого мнения.. то мне сказать нечего...
сожалею, если вас это расстроило но, я действительно сейчас в этом убеждён
Нет, уважаемый Duke Nukem.......... Вы не правы.........
Нет, уважаемый мистер принц, мы правы. Не буду на этом подробно останавливаться, к чему..... К тому же имущественные или иные отношения, если Вам это неизвестно, в чем я сомневаюсь, применимы только к объекту имущества, должным образом выделенному.
И все же Вы ошибаетесь, уважаемый Duke Nukem........... Однако........ относительно всех существующих видов собственности, а также порядка владения и распоряжения имуществом, равно как и и вопросы выделения в натуре и не только в натуре объектов права...... мы с Вами как-нибудь обязательно обсудим в индивидуальном порядке....... А в рамках форума действительно не стоит продолжать этот разговор...... В этом я с Вами согласен.......
Приветствую всех! а чего все со штыками, может человек готов сделать предложение, от которого грех отказываться?
Да....... все именно так и есть...... Я планирую вскоре ознакомить всех форумчан с революционной программой дальнейшего развития ветки "ИНТРАДЕЙ и не только.........." Это сногсшибательная программа...... Неожиданная...... Ломающая все стереотипы форумного общения....... Никто раньше на форуме не предлагал то, что будет предложено мной в этой программе....... Выдам небольшой спойлер - я планирую создать в рамках ветки "ИНТРАДЕЙ и не только........." искусственный рыночный интеллект, который будет базироваться на коллективном разуме..........
Ну как что делаем? Я приватизирую ветку...... собираюсь стать ее единоличным и полноправным Владельцем.........
что вас может остановить?
Какой Вы задали интересный вопрос....... Джек спаситель....... Не готов сразу на него ответить.......... Но наверняка что-то меня может остановить....... Надо будет подумать на досуге.......
Какой Вы задали интересный вопрос....... Джек спаситель....... Не готов сразу на него ответить.......... Но наверняка что-то меня может остановить....... Надо будет подумать на досуге.......
могу поставить его иначе: что, кроме смерти, может вас остановить?
могу поставить его иначе: что, кроме смерти, может вас остановить?
Пожалуй, ничто........ Нет причин для остановки........
Временно исчезаю (как говорил один форумный персонаж )...... чтобы успеть проснуться на открытие пятничной торговой сессии....... Желаю всем активного продолжения празднования Первомая............. и готовимся к скорому референдуму по наделению моего Высочества правами единоличного собственника этой ветки............
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.