Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Ваша позиция совершенно не оригинальна....... Точно такую позицию, как Вы, уже давно занимает большинство посетителей ветки "ИНТРАДЕЙ и не только........." И именно поэтому у меня есть шанс стать полноправным Владельцем ветки, на которой всем и всё "категорически похер"................
Ваша позиция совершенно не оригинальна....... Точно такую позицию, как Вы, уже давно занимает большинство посетителей ветки "ИНТРАДЕЙ и не только........." И именно поэтому у меня есть шанс стать полноправным Владельцем ветки, на которой всем и всё "категорически похер"................
выморочному имуществу...вы же учились на лингвиста Флоризель..откеда такие познания в юриспруденции??
Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь, Так воспитаньем, слава богу, У нас немудрено блеснуть. /А.С.Пушкин "Евгений Онегин"/
Мистер принц Я вовсе не намекал на Ваше невежество Я имел ввиду, что имущественные отношения с участием иностранных граждан регулируются совсем иными нормами законодательства РФ
Мы все учились понемногу Чему-нибудь и как-нибудь, Так воспитаньем, слава богу, У нас немудрено блеснуть. /А.С.Пушкин "Евгений Онегин"/
Мистер принц Я вовсе не намекал на Ваше невежество Я имел ввиду, что имущественные отношения с участием иностранных граждан регулируются совсем иными нормами законодательства РФ
каккой ты вежливый Дюк!! ручку еще принцу поцелуй... в любви и верности поклянись!!
Ну Насчет вежливости....не буду спорить, иногда со мной случается приступ А вот поцеловать ручку, поклясться в любви и верности..... такое, увы, от меня видят только дамы.
Нет, уважаемый Duke Nukem.......... Вы не правы......... Имущественные и иные отношения иностранных граждан, временно или постоянно пребывающих на территории РФ, регулируются теми же документами, что и имущественные и иные отношения граждан РФ: Гражданским кодексом РФ, Семейным кодексом РФ, Административным кодексом РФ, Уголовным кодексом РФ............ и т.д......... Единственное, чем отличает нерезидентов от резидентов РФ в правовой сфере - это повышенная ставка налогообложения и отсутствие почетной обязанности служить в Вооруженных силах РФ......... В остальном права граждан и иностранцев практически равны.............
каккой ты вежливый Дюк!! ручку еще принцу поцелуй... в любви и верности поклянись!!
Ну Насчет вежливости....не буду спорить, иногда со мной случается приступ А вот поцеловать ручку, поклясться в любви и верности..... такое, увы, от меня видят только дамы.
Но, обманываю, конечно.
не парься..здесь все обманывают по немногу.. это нормально!!
это намек, что типа первая часть марлезонского балета под названием "подготовка к приватизации" подходит к концу!!!... будем ждать вторую часть Фролизель!!!..под названием "приватизация"..
это намек, что типа первая часть марлезонского балета под названием "подготовка к приватизации" подходит к концу!!!... будем ждать вторую часть Фролизель!!!..под названием "приватизация"..
Да........ совершенно верно....... Вскоре будет объявлен референдум и начнется приватизация ветки........ Надеюсь, что это случится в ближайшие два-три дня........
Да........ совершенно верно....... Вскоре будет объявлен референдум и начнется приватизация ветки........ Надеюсь, что это случится в ближайшие два-три дня........
очень интересно как проголосуют форумчане..надеюсь в голосовании не будут принимать участие трейдеры с других веток как это обычно происходило..вот например небезызвестный тейдер под ником Котофей Петрович на штыках интрадея пришел на модераторство ветки СБ..но как и ожидалось долго там не продержался..
Нет, уважаемый Duke Nukem.......... Вы не правы......... Имущественные и иные отношения иностранных граждан, временно или постоянно пребывающих на территории РФ, регулируются теми же документами, что и имущественные и иные отношения граждан РФ: Гражданским кодексом РФ, Семейным кодексом РФ, Административным кодексом РФ, Уголовным кодексом РФ............ и т.д......... Единственное, чем отличает нерезидентов от резидентов РФ в правовой сфере - это повышенная ставка налогообложения и отсутствие почетной обязанности служить в Вооруженных силах РФ......... В остальном права граждан и иностранцев практически равны.............
Нет, уважаемый мистер принц, мы правы. Не буду на этом подробно останавливаться, к чему..... К тому же имущественные или иные отношения, если Вам это неизвестно, в чем я сомневаюсь, применимы только к объекту имущества, должным образом выделенному.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.