Вы находитесь на легендарной ветке форума, созданной 18.05.2014. Это первая ветка, посвященная внутридневной торговле и не только... Наши традиции: ГИМН; Пятничная Дискотека; кофе от Helen@; клип от Админа в марте. На нашей ветке общаются позитивно и уважительно. Добро пожаловать!
Нет прошлого...нет будущего...есть только бесконечно малая точка настоящего...которая стремится к нулю...и нас на самом деле нет...и всё вокруг --- иллюзия!( https://www.youtube.com/watch?v=qLtVyNyj5lI
Представляю вашему вниманию очередные рекомендации по российскому фондовому рынку от одного из крупнейших (в будущем) мировых инвестиционных фондов “First Capital Group”.............
Актуальные рекомендации от "FCG" на текущий момент.
а что ты думаешь про нефть все твои точки уже прошли которые ты написала как ты так угадала
по четырех часовику канальные....67.6 и 67.17 и цель снижения 66.6 ...... по месяцам и неделькам...59,5....57.5-58.5 и 61,2...цель снижения....если не вернёмся потестить 79 и 86 снова....и нарисовать букву М...... по дневке уже можем развернуться...либо сразу...либо от 68.45 на завтра....на глубокий отскок...или даже нарисовать \/ https://pp.userapi.com/c852036/v852036066/47184...
это только по черточкам....без анализа свечных баров...индюков...объёмов...итд.....)) а если учетывать и смотреть на подчеркнутое....то....все может быть очень хрупко...))))))))
по четырех часовику канальные....67.6 и 67.17 и цель снижения 66.6 ...... по месяцам и неделькам...59,5....57.5-58.5 и 61,2...цель снижения....если не вернёмся потестить 79 и 86 снова....и нарисовать букву М...... по дневке уже можем развернуться...либо сразу...либо от 68.45 на завтра....на глубокий отскок...или даже нарисовать \/ https://pp.userapi.com/c852036/v852036066/47184...
это только по черточкам....без анализа свечных баров...индюков...объёмов...итд.....)) а если учетывать и смотреть на подчеркнутое....то....все может быть очень хрупко...))))))))
Спасибо Ученица!) Я посмотрел уже!) Мне в её прогнозе больше всего на завтра вот эти точки нравятся... если не вернёмся потестить 79 и 86 снова....и нарисовать букву М...... Прямо туда и хочу...!)))))))))))))))))))) Я больше таким дураком не буду...ну что бы из за какого то доллара паршивого так лохануться...теперь буду силу воли тренеровать...пока прогноз не сбудется...Чёрта я теперь лысого закроюсь...ну или пока депо не кончится...))))))))))))))))))))))))
спасибо тебе за позитив выздоравливай и завтра мы сделаем этот рынок
впрыснувши Грааль у нас все получится
всЁ что нам захочется
Сделаем конечно!) Кто б сомневался!!!!))))))))))))))))))))))) Удача улыбается смелым!!!!!)) Ну или глупым...на самом деле разницы нет...лишь бы улыбалась!!!))))))))))))))))))))))))))
Спасибо Ученица!) Я посмотрел уже!) Мне в её прогнозе больше всего на завтра вот эти точки нравятся... если не вернёмся потестить 79 и 86 снова....и нарисовать букву М...... Прямо туда и хочу...!)))))))))))))))))))) Я больше таким дураком не буду...ну что бы из за какого то доллара паршивого так лохануться...теперь буду силу воли тренеровать...пока прогноз не сбудется...Чёрта я теперь лысого закроюсь...ну или пока депо не кончится...))))))))))))))))))))))))
эээээээ))))) точки точками....а осторожнее....)) смотри сначала...идут покупки или нет....ну и индюки там разные что кажут при этом....)))))
эээээээ))))) точки точками....а осторожнее....)) смотри сначала...идут покупки или нет....ну и индюки там разные что кажут при этом....)))))
Добычу вроде как хотят сократить...если даже под эти разговоры не отскочит она...то падать будем глубоко и больно...а если отскакивать будет...то скорей всего завтра развернётся всё ж...)) Ну а там как Бог даст!)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.